• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

신포리에 다녀왔습니다.

김지흥 1158

새로 단장된 선착장입니다.

보기 좋습니다.[굳]  가족의 기쁨이 큽니다.

둘째녀석 건이와 출발합니다.

무척 오랜만에 출항을 합니다...

큰아들 찬이가 먼저 한 수 하네요.

역시 보팅에는 선수에 자리잡는것이 좋습니다...

건이녀석도 한수 합니다.

감개무량합니다.

간만에 본 손맛, 좋습니다..

날씨는 더위를 느낄정도...

채비는 지그헤드+ 그럽웜, 아직 산란전이구요 파이팅도 [굳]

반가운 반용필님 이십니다.
오늘도 역시 가이드 하시느라 수고많으십니다

신고공유스크랩
오랬만에 글 올리셨네요.
새단장한 선착장과 삼부자 배싱 보기에 좋습니다.
반용필님도.. [굳]
goldworm
아주 깔끔해보입니다. 새단장 축하드립니다. [굳]
가보고 싶어지네요.
동네프로
꽃단장한 선착장...가보고 싶습니다. [꽃]
가족끼리..좋죠[굳]
저의 꿈이기도 하고 부럽습니다.
울 아들은 언제나 커나...5년 후[생각중]
선착장이 멋져버리네요~
이번주 찾아가면 볼수있겠다고 생각하니 뿌듯합니다.
벌써부터 마음은 신포리에 가있습니다요~[하하]
ㅠㅠ 부러버라..
한국가면 배스들 아작낼텨..
정말 오랜만에 올라오는 지흥님의 조행기인거 같습니다....[굳]

아드님과 재미난 조행도 [굳]입니다...
키퍼
신포리에도 시즌이 본격적으로 시작되는가봅니다.
아드님들과 함께하는 조행 모습이 보기에 좋습니다.[굳]
신포리..예전에 빙어잡으러 가서

한마리도 못잡은기억이 있는데...[푸하하]
정말 보기 드문 김지흥님의 조행기네요.
앞으로도 자주 아드님과 좋은 시간 보내세요.
정말이지 오랜만에 조행기를 접하는것 같습니다...

작년의 추억이 새록새록 묻어나는것 같네요......[꽃]
눈먼배스
김지흥님 반갑습니다[꾸벅]
신포리 올해는 꼭 한번 가보고 싶습니다
아드님과 배싱 보기 좋습니다[굳]
susbass
완연한 시즌입니다,,~!
부자간의 배싱,보기도 좋고 아름답고,,늠늠하고,,
신포리의 소풍이 비밀리에 진행되고 있지 않나요~![미소]

아마도 메니아층이 두터워,,
열길마다 않고 갈겁니다,[씨익]
도도
무척 보기 좋은 조행 이십니다

[굳]~~ [꽃]
김지흥님 오랫만에 글 남기셨네요.[꾸벅]

아드님과 함께하신 시간,새단장한 선착장

모두 보기 좋습니다.[굳]
아드님과 함께 한 조행기...정말 보기가 좋습니다.[꽃] 새로 단장해서 그런지 정말 깨끗하고 멋져보입니다.[굳]
아들과의 조행이라.. 부럽군요.
전 언제나 키우고 가르켜서 뒤쪽 의자에 편하게 앉아 낚시해보려는지..
신포리, 제게 첫 배스를 잡게해준 곳, 그립군요.
profile image
김 지흥님 무지무지 반갑습니다.[꾸벅]

오렌만에 가족들과의 출조에 손 맛 보심을 축하합니다.[꽃]

지난 겨울에 사진올리시는것 맹 연습을 하신 모양입니다.

사진 사진 마다 멋지고 풍요로움이 묻어 납니다.[굳]
아주 새롭고도 깔끔하게 단장하였군요[굳]

즐거운 가족과의 한때 더 말할나위 있겠습니까..

너무 멋지싶니다[꽃][꽃][꽃]
간만에 김지흥님의 존안을 뵈옵니다. [꾸벅]
찬이, 건이 다들 잘 있나 봅니다. [미소]

올해는 꼭 신포리 가족동반해서 놀러가야 할텐데...
너무 오랜만에 뵙습니다.[꾸벅]
비오는 날 새로 단장한 선착장 모습 너무 운치있고 좋습니다 [굳]
삼부자의 포근한 출조
그리운 신포리
또 가고 싶네요
훌쩍 함 가볼ㄲ요
아드님 들이 잘 생기셨네요.... 삼부자의 조행 모습 너무 멋집니다...[꽃]
뵙지도 못하고... 에고.. [울음]
이번주에도 가족행사가 있어 어려울 듯 싶은데... 따로 연락 드리겠습니다. [미소]
역시 배스 낚시는 가족과 함께 하는것이 아주 좋았보입니다..
김지흥님 그동안 잘 있으셨는지요.

1년만에 보는 찬이의 모습 전에도 의젖하다는 생각하였지만 더 성숙함이 베어 나오는것 같군요.

둘째 건이 또한 튼튼하면서 개구장이 모습이 엿 보여서 너무 보기 좋습니다.[굳]
김지흥 글쓴이
많은 가족분들께서 관심을 가져주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다.
진심으로 감사드립니다.
모든 가족분들 댁내 평안하심을 기원합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 배스북성 조회 115304.11.12.00:13
    오늘이 젊은이들이 말하는 빼빼로 day인가 거시긴가날이라네요[씨익] 겜방에서 아그들에게 대패하고 돌아오는길 2004-11-11 11시11분 넘었고 그냥집에 들어오기 뭐해서 (공식적인 늦은귀가날) 세천산불초소에 차세웁...
  • 2007년 첫배스 축하해주세요..
    2007년 이후에 꾸준히 점심시간에 짬낚시를 다녔지만 도통 배스를 보지 못했는데 오늘은 기온도 많이 내려가고 바람도 많이 불어서 별기대 없이 점심식사전에 여성회관포인트로 자전거를 타고 갑니다. 1/8러버지그에 ...
  • 오늘은 병원환자중에 8시에 보자고 하는 분이 계셔서 일찍 출근해야 합니다..[울음] 그래서 마음이 급하네요.. 6시 알람이 울리고,,, 옷입고 오목천 포인트 도착하니 자동차에 찍힌 시간이 6시 10분이네요... [씨익] ...
  • 배스재키 조회 115106.05.03.09:58
    2006/05/03(음4/6), 05:30-07:10 날씨 : 기온14도, 맑음, 바람약간 개황 : 수온15도, 만수위-150Cm, 약간흐린물 채비 : 텍사스리그, 스피너베이트 조과 : 3짜1수 요약 ; 집중하여 낚시에 임하여야 한다. ------------...
  • 배스프라이드 조회 115106.01.30.20:53
    안녕하세요 설은 잘들 보내셨는지요 새해 모든 식구다 소원성취 하세요[꾸벅] 연휴동안 금호강 조행기 입니다. 그동안 맡지 못한 비린내 충전하러 강으로 고고~~~ 우선 28일 어제 늦게 집에 도착한지라 눈 뜨니 해는 ...
  • 어제 안동 다녀오신 끄리사냥님과 오랫만에 조우하여 연경지로 향했습니다. 개인적으로 연경지는 믿음이 안가는 곳이기도 하지만 그래도 물놀이 삼아 출조를 강행했습니다. 작년 여름 가본 이후로 처음입니다. 작년놈...
  • 라고 하면 많은 분들이 [사악] 기뻐하실것 같아서...^^ 오늘은 6시에 일어나서 큰 아들과 같이 조깅을 시작했습니다. 아직은 아들놈 체력이 약해서 많이 힘들어 하더군요... 앞으로 매일매일 조깅으로 다이어트를 시...
  • 원조 팀비린내 [씨익] 안동 출조 다녀왔습니다. 도착해서 배를 펴고 있으니 골드웜님, 녹색장화님, 올드보이님도 오셨더군요... 우째 고기는 좀 잡았습니까? [하하] 주진교 부근의 직벽과 쉘로우, 골창, 곶부리 등에...
  • 배스문향 조회 115006.03.30.13:46
    사실 올해 들어 송전, 신갈을 포함해서 10회 가까이 출조를 했었는데 변변한 입질조차 받지 못한 연꽝중이어서 큰 기대도 없이 가까운 낙생지를 찾았습니다. 바람은 몹시 불고 또 손끝은 시리고, 괜히 왔다는 후회가 ...
  • 동영상탑워터뽕 조회 114806.10.10.15:20
    63번째 모리조 영상입니다.
  • 학교 시험 기간이라서 북성님 조행기 읽고 세천 절집밑에 갔읍니다 어 그런데 구 세천교가 없네요 제작년에 다리위에서 러버즈그로 한놈 잡으면 라인 풀고 다리끝까지가서 물가로 내려가서 잡아내곤 했는데 ............
  • 안녕하세요... 말짱꽝입니다. 여태 간간히 철탑에서의 게릴라 활동중 조과가 시원찮아.. 끄리 조행도 접어야 하나 하고 생각중인데... 치어들이라도 잡으려고 피라미용 파리미끼로 무장하고 철탑을 갔습니다. 도착하...
  • 배스오션 조회 114706.06.29.00:11
    안녕하세요 오션입니다. 밑에 조행기에 보니 블랙조커님와 히든카드님께서 새벽에 다녀 가셨네요 오늘은 출발전에 송전지와 신갈지 사이에서 갈등 했었지만, 한번 더 신갈지로 가기로 결정하고 차를 돌립니다. 가는 ...
  • 아침에 9시쯤 청도천으로 갔습니다.. 먼저가서 오빠(에어복님)한테 오라고 했죠.. 그동안 잔챙이는 좀 잡았는데 ... 오빠한테 큰거 잡으로 가자고 했죠^^ 오후에 점심먹고 건너편으로 가서 한마리 사진 찰칵^^ 전 디...
  • 비밀글입니다.