• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

모토롤라컵 스포츠피싱 대회..(송전지)

송재일(배스낭군) 2972

아는채 하시지... 저는 낯가림 잘 안하는데... [웃음]
더운데 수고 하셨습니다.

모토롤라에서 스폰서 해서 그런지 상품이 빵빵합니다

시상식에 레이싱모델들도 나오고 F1 카레이싱 대회 같아요

좋은 사진 잘 봤습니다

덧: 카메라 니콘 D40 쓰시는군요! 꽃사진 깔끔하게 잘 찍혔어요

저와 히든카드는 일이 생기는 통에 참석도 못했답니다~
입상 축하드려요~~[꽃]
120대중에 10위라니..대단한 실력이시네요..
입상 축하드리고 득텍 축하드립니다[꽃]
같은 동네분이라 제가 더 기쁨니다..[하하]
진심으로 축하드립니다..[꽃]
배스낭군님과 폭풍속으로님 반가웠습니다. 입상축하합니다[꽃]

저도 대꾸리한마리(2395그람)와 잔챙이두마리 3300으로 7위했습니다.

송전...부산에서 정말멀더군요....다음에 대청가면 연락하겠습니다.
앗~왜못봣죠? .[씨익].상에 정신팔려서 그랫나봄니다 [울음].죄송함니다.
축하드림니다..역시 진정한 고수님이십니다.[하하]
가치자리하신님도 축하드린다고 전해 주세요..[꽃]
이철님 담에는 꼭 반갑게 얼굴 들이 대겟읍니다..[미소]
나뭇꾼님 저 +1님때문에 눈도 못돌렷어요.[외면]
문상훈님 한껀더하고 싶어요.큰일낫네요[씨익]
윤진님 감사함니다..[미소]
양현님 아직 몃번더남으셧으니까 다음에 꼭 가치 자리해서 즐기도록해요..[미소]
히트님 운이 9이고 기술이 1이였읍니다...[미소]
김영만님 가치나란히 대청함 달려보게요.동네분이신데 아직 상면조차 못하엿으니..[하하]
공산명월 어르신 감사함니다..[미소]
박재관님 감사함니다..중독돼면 안됄텐데 큰일났읍니다.[울음]
부산배서님 그자리에서 잡으셧군요..[씨익].다음대회때 또 뵙기를 바람니다..[미소]
김진충(goldworm)
게시판 자체 업로드기능이 에러가 많아서 늘 글쓴분들이 어떻게 글썻나 조마조마합니다.

보충설명기능을 이용해서 올리시는데 마지막에 찌끄레기 조금 남는걸 빼면 잘 올라가는편이네요.

찌끄레기란 마지막에 붙은 "크기변환" 저녀석입니다.

사진설명들 다 적으신후에 글쓰기 본문창에 뭐라고 한글자 정도는 남겨주시면 안생길듯 싶은데요.

10등이 20만원이라니 상품 참 대단하다 싶네요.
고생하셨고요. 입상 축하드립니다.

수많은 프로분들과 끼어있는 곳에서 10등은 쉽지가 않은 성적이죠.

[굳]
profile image
기회가 된다면 저럴 대회도 한번쯤 참석 하고 싶네요,
입상 축하드립니다.
완전 축하드려요...10등...
전 가고 싶었으나... 동행이 없었다는.....[헉]
다시한번 축하드립니다.......[짝짝]
양정랑(6짜의 꿈)
입상을 축하드립니다.
대회가 멋있게 진행된것 같습니다.
큰 대회에서 입상하면 기분이 어떨까 생각해 봅니다.
단상에 서심을 축하드립니다. [꽃]
입상 축하드립니다.[굳]
대회가 아주 잘 치러진거 같습니다.
저도 언젠가는 기회가 오겠죠...[미소]
배스낭군님 10위 입상 축하드립니다.[꽃]
정말 대단하신데요 이기회에 프로로 데뷔해도 되겠는데요[굳]
모든 응원해주신 골웜 가족님들께 감사드림니다..[미소]
차후 좋은자리 함께 해보고싶읍니다..
아직 물가에서 만나 이사 나눌려면 왠지 쑥스럽고 그러더군요.
더운날씨 골웜 가족님들 건강에 유의하시고 항상 대꾸리 하시기를 기원함니다.[씨익]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 소양천 - 나부터 시작합시다!
    4명이 함께하였지만 50L봉투가 2개이므로 2명만 증명사진에 남깁니다. 골드웜표 루어가 필요한 골드웜가족들 입니다. 나부터 시작합시다! 따사로운 봄햇살 아래의 소양천에서 골드웜네 "2008 쓰레기봉투 이벤트"에 동...
  • 7일 청도천에 다녀왔습니다.
    루어 장비를 구입하고 생애 처음으로 청도천으로 나가봤습니다. 늦게까지 자고 일어나 혼자서 나가봤습니다. 키퍼님이 가르켜주신 자료를 들고 고평교와 소라교 사이를 왔다갔다 하며 캐스팅을 했으나 모두 허탕만 치...
  • 마음만은 5짜!
    ||1어제 부부 배서님이 올려 놓은신 범안대교 조행이 보고 퇴근후 바로 달려갔습니다! 그러나 길을 잘 못들어서 톨게이트비용 600원만 보태고 왔습니다![슬퍼] 두분은 어찌그리 포인트를 잘 찾아가시는지... 미련을 ...
  • * http://goldworm.zoa.to/bbs/view.php?id=gf&no=6979 위에 링크는 락군님의 "죽는줄알았습니다"라는 후기글입니다. 오래전부터 비산나루터 절벽 위쪽에는 어떨까 궁금한점도 있고해서 오늘 찾아가봤습니다. 락군님...
  • 쥐루어
    루어 아니구오,,,생미끼입니다. 루어 직접 만드시는 분들은 참고하세요,,,[하하] 지터벅 형태로도 많이들 만듭니다. 해창만, 낙동강에서 기똥차게 먹힐것 같은 기분이,,, ~ bassingdarider ~bassingdarider
  • 겨울패턴을 읽어라-배스였으면 얼마나 좋았을까?
    장비사고 본격출조나가려 할때 겨울시즌을 맞이한 불운한 초보조사 현혜사랑입니다. 근 2주만에 출조를 나갔습니다. 지난 주말 집안일로 못나가.. 너무너무 갈증이 심했죠. 저는 주로 신새벽(5시30분)~09:00 출조를 ...
  • 모토롤라컵 스포츠피싱 대회..(송전지)
    ||0||0크기변환_DSC_1186.JPG 크기변환_DSC_1182.JPG 크기변환_DSC_1180.JPG
  • 강원도 화천 산천어축제 다녀왔습니다.
    ||1산천어얼음낚시는 특별한거없어 힘찬고패질과 위치선정이 조과에 지대한 영향을 미치더군요.. 작년엔 3마리였는데 올해 무려 9마리라는 대 기록을..[사악] 혹여나 가실분들이 있으시면 준비물로 돗자리나 등산용 ...
  • 오사카 피싱쇼장 앞에서 한컷 찍어 봅니다. 가마카츠의 메인부스 전경입니다. 어느방송국에서 촬영중.... 시마노에서 새로 출시되는 MG D.C입니다. 머큐리사의 부스. 버라도엔진이 대세입니다. 시마노사의 헤라쪽 입...
  • 오늘 오후 6시 어제 신규 가입한 후배녹색지대 와 깜상이라는후배 랑 3명이 화이팅을 다지며 김밥 한줄식 먹고 각자 포인트로 이동 깜상이 첫수로 강준치 다음으로 녹색지대 배스 2짜 곧이어 제가 배스 2짜후반 차례...
  • 델라웨어강의 WALLEYE
    서로 바쁘게 살다보니 자주 만날수없는 친구 스테판 오랜 낚시친구가 이메일을 보내왔군요 그런데 내용은 ....... 벌써부터 델라웨어강에 낚시를 가자고 전화하는데 시간이 허락치 않아 함께 못했는데 이친구혼자가서...
  • 금호강  잉어
    기타미니배스 조회 291507.03.28.20:27
    안녕하십니까. 미니배스 아버지입니다. 날씨가 매우따뜻해졌읍니다. 여기저기에 개나리꽃 진달래꽃 벗꽃들이 우리들의 눈을 즐겁게 해주는 군요. 아울러 낚시 하기에도 좋은 게절이 왔네오. 3월들어서는 봉정에 세번...
  • 간만에 철탑다녀 왔습니다[8/6]
    오랫만에 조행기를 쓰는거 같네요 지난주 내내 휴가였지만 너무 더워 출조를 못하고 그나마 6일날 저녁이 시원해 1시간여의 짧은 조행을 다녀왔습니다. 요번 조행의 장소는 제목과 같이 동락공원 철탑입니다. 구미에...
  • 금강 - 강준치
    ||1||0 [테이블시작1] 2009/4/18(음3/23), 05:00~10:00 날씨 : 아침기온8도, 맑음, 바람없음 개황 : 아침수온14도, 탁한물 루어 : 미노우 조과 : 강준치 12수, 눈불개 1수, 끄리 1수 [테이블끝] 토요일은? 낚시하는 ...
  • 기타 조회 289506.07.08.17:19
    오전에 친구와 함께 대성지에 다녀왔습니다. 잔챙이만 몇수하다가 수초가 없는 곳으로 이동했습니다. 캐스팅~~ 잠시뒤 라인이 급하게 당겨집니다. 후킹할 겨를도 없이 로드가 확~ 휘어 집니다. 그러더니 드렉이 찌이...
  • 기타박성남(지누) 조회 289508.04.29.02:54
    안녕하세요 지누입니다. 지난주에 약속했던 minas에 다녀왔습니다. itau lake라는 상파울에서 3시간 정도 떨어진 작은 호수입니다. 어제 비가 많이 와서 물이 많이 불어있었습니다. 모터가 달린 배는 아니였지만 현지...
  • 제3회 서울국제낚시박람회 참여후기입니다...
    안녕하세요...메탈배스입니다... 몇몇 제 커뮤니티의 조우님들과 방문하였던 양재동 낚시 박람회 후기입니다... 제 커뮤니티에 올린 후기를 편집하여 이곳에도 올려보았습니다... 작년 2회때 보다는 방문객들이 더 많...
  • 얼마전 어느분인가 미터급 강준치를 때거지로 잡아서 어깨가 욱신거릴 지경이라는 소식을 접했습니다 내심 부러움을 감추지 못햇던 어?부라더스 미터급 강준치를 잡고자 소문의포인트 남지로 향했습니다 장소는 남지 ...
  • 기타 조회 286906.06.12.16:02
    다시 생각해봐도, 어제 뾰족한 낚시대 들고, [비][번개]날 보팅이란..[헉] 일요일 새벽 5시30분 자동빵으로 눈이 떠집니다. 마눌님이랑 아들,딸들은 아직도 고요한 꿈나라.. 잠시 담배한대 꼬라물고 복도에 나갑니다....
  • 춘천의 섬마을 피서후기!!!
    안녕하세요...메탈배스입니다... 지난 토요일과 일요일에 춘천의 한 섬마을로 지난번 태안휴가 이후로 피서를 한번 더 다녀왔습니다... 그 당시 가족들이 물놀이를 하기가 쉽지도 않았기에 그 아쉬움을 달래주기 위해...