• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

붕어,블루길,배스...선물.....그리고 한 방~!

곽찬효(만년헤딩) 2714

엇그제 갑자기 동행님께서 전화하셔서 제 신장사이즈를 묻습니다....
의아해하며 말씀드리니 낚시의류를 산 것이 있는데 사이즈가 안맞아서 주신다고 합니다...
뭐 해드린것도 없이 받으려니 너무 염치가 없습니다....
감사하고 또 감사합니다...
나중에 또 기회되면 낚시터로 커피배달 가겠습니다...
옷은 너무 좋더군요...
바람만 살랑불어도 통풍이 잘되니 엄청 시원합니다..
여기저기 기능적인 면이 좋더군요....
다시한번 감사합니다...
오래두고 잘 입겠습니다...[꾸벅]

수초속에 있는 놈과 큰놈을 노리기 위해 몇가지 웜을 준비했습니다...

핫도그

4" 플리핑 튜브

7" 베스어세신

이건 최남식형님이 주신 건데요...한 10"정도?...한30cm됩니다.

큰 거 한 방....!!!!!!!

그렇게 준비하곤....
친구(경수)가 회사 동료들하고 초평지로 대낚간다길래 밤에 그길을 따라갑니다...
조과는 별로 좋지 못했습니다,.
랜딩 중 터트린 잉어 한수...
7~8치급 붕어 서너수...
블루길 너댓수....
입질없을때 던진 루어대로 건진 배스 서너수....
바람이 심하게 불어서 낚시내내 심난했지만
그래도 간만에 좌대밤낚시하니 좋더군요...

초평지 전경입니다...
하늘, 구름이 멋져서 찍어봤습니다...
이럴때...사진을 배우고 싶다는 생각이 들더군요....[미소]

신고공유스크랩
조용한 밤낚시하면 마음이 편해지는듯합니다...

그리고 짬짬이 하는 루어도...
정경주(암살루어)
사진 잘 나왔는데요..[헤헤]

저도 루어낚시 하고 잇지만.. 가끔은 밤에 들낚시 가고 싶단 생각이..

조행기 잘 읽었습니다 [굳]
profile image
초평이 붕어면 붕어 배스면 배스로 좋은 낚시터죠..
저도 붕어 산란철에는 좌대타러 매주 갔었던...

사진도 좋고 동행님의 선물도 부럽고[굳]
사진 잘 나왔네요.

사진 그까이꺼 뭐 대충
황금비만 잘 맞추면 그런대로 볼만 합니다.
황금비는 1/3 이죠.
만년헤딩님 옷이 잘 맞는 것 같아서 다행입니다.

대신 언제 처가집 대전에 내려가면 전화을 드릴테니 둔산동쪽에서 가까운 포인트나 한 곳 소개 부탁드립니다.
제 옷과 똑같은 것이네요...옷이좀 크게나왔던데요....가격이 꾀 하던데...[생각중]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story