• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

왜관 하수종말처리장

조현수(저원) 원로 조현수(저원) 2627

다시 원점으로 돌아 폐수 방류구 쪽으로 와서,,,

은빛스푼으로 스위밍 액션으로 끄리 손맛만 보고 아쉽게 돌아서 왔습니다.

어째 올해 두번 출조에 아직 배스 손맛을 보지 못했습니다.[부끄]

신고공유스크랩
저런 배스는 못잡았으니 꽝인가요 ?[헤헤] 그래도 끄리는 잡으셨군요, 저는 금호강에서 꽝이랍니다
profile image
저처럼 처음부터 끄리 노리시지...[씨익]
오늘 춥다고 했는데 아직 기온이 더 내려가야 이곳 포인트에서 많은 끄리 손맛 보실 수 있을것 같습니다.
따뜻한 폐수 방류되는 물줄기 흘러가는곳을 공략하면 손맛 많이 보실 수 있을 겁니다.
그래도 오늘 송어용 미노우,스푼,다운샷,송어용 크랭크등 다양한 채비로 손맛 볼 수 있었습니다.
김진충(goldworm)
저와 꽝 동지가 되셧네요.

제 조행기 바로 올라갑니다. [미소]
전정곤(빡빡이)
끄리가 어딘가 싶어요 축하드려요
profile image
운영자님과 현수님과는 동지 안 되겟네요
끄리 잡기가 배스 잡기보다 더 어려울것 같은데요
오늘은 운영자님이 한 수 아래인것 같습니다
끄리 잡는 현수님이 일등입니다
운영자님 힘내세여![짝짝]
와~그래도 끄리가 어딥니까? 축하 드립니다. ^^*
와... 저기를 모르고 잇었네요.. 집에서 얼마 떨어 지지 않은 곳인데..
날이 따뜻한날 한번 출조 해봐야 되겠습니다...
조재홍
간만에 조행기올리셨는데....
꽝이네요.
담엔 대구리하시겠죠.
힘내시고 건강하세요.
요즘 배스는 잡기힘들고 송어나 잡으러 다닙니다.
재미가 쏠쏠합니다.
골드웜님과 함께 정말 꾸준하십니다아~[굿]
이 추운날씨에 부지런도 하시지...
다음엔 대물로 손맛 보시기 바랍니다.
끄리로 어물쩡하게 현실을 호도하지마세요...[버럭]

[꽝] 맞네요...[흐뭇][사랑해][짝짝]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story