• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

대청호 수북리 빙어

문상훈(Chris) 2672

profile image
좀전에 답글달고 저장 눌리는 순간 컴퓨터가 꺼져 버리네요[헉]
그래서 다시 왔습니다.

빙어가 참말로 맛나보입니다요[침]
그래서 저도 출조 해보려 합니다.
빙어낚시는 한번도 안해봤지만 머 드리대면 나오것지요[미소]
빙어튀김[침]

저는 내일(오늘) 현장에서 튀길준비해서
두창지로 달려갈 예정입니다.
김진충(goldworm)
수북리가 옥천ic에서 가깝다던데 가는길좀 지도로 부탁드려도 될까요?

가까운데 빙어낚시터가 있었네요. [굳]
지도를 한번 찾아보니 이건가 싶네요.

얼음 녹으면 이곳에서 배를띄워 상류권 배스를 잡아볼까 싶은데.......

제가 그린 지도가 맞나 좀 봐주세요.

하여간에 올 초봄에는 대청호 배스들 제가 다 잡을겁니다. [미소]
크리스님 두번이나 침넘어가게 만드시네요.[침]

골드웜님 올릴줄 몰라서 지도는 올릴수 없구요 간단히 말씀 드리면...
경부고속도로 타시고 옥천 IC로 나오시면 바로앞에 4거리가 나옵니다.
IC나오셔서 4거리에서 좌회전을 하세요 약200m가시면 3거리가 나옵니다.
그기서 우측길로 계속 가시면 다리가 나옵니다.(다리라기 보다 저수지 뚝방같은 곳)
건너시지 마시고 좌측에 보시면 빙어낚시를 하시고들 계실것이며 내려가는 길이 있습니다.
이곳이 수북리 낚시터 입니다.
공산명월님 말씀과 지도를 연결해서 보니 딱 맞네요.
감사합니다. [꾸벅]
[굳] [침]이 절로 고입니다...

저는 빙어를 쪼매밖에 못잡아서 걍 쐬주에 초장 쿡!!! [굳]

맛있는 조행이었습니다...[짝짝]
문상훈(Chris) 글쓴이
골드웜님 맞습니다 옥천 ic나와서 계속 직진하다 보면 정지용생가 지나서 큰 다리가 나옵니다.
큰 다리 왼쪽으로 빙어포인트 입니다.
얼음썰매 대여 해줍니다. 아이들이 좋아하더군요~ [짝작]
저는 지금도 빙어와 피래미를 잘 구별못합니다.. 그냥 빙어가 더 이쁘다는것 밖에는...[미소]
튀김이 정말 먹음직스럽습니다...[침]
근데 빙어사진에 구더기를 모자이크처리 하셨나요...재밌습니다.. [하하]
박재완(키퍼)
튀김을 안주삼아 [맥주] 한잔 하면....[침]
정말 침이 고이내요 후루루우욱[침]
부럽습니다
맛잇는 조행기 또 보여주세요
조재홍
침이 꼴각 넘어갑니다.
맛잇어보이네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story