• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

물맑고..시원한 덕풍계곡...

최영준(해수) 2621

이동구(악탈천사)
부럽습니다.여행가서 낚시하시고...
전 낚시대를 못부러트려 안달인 +1이 있는데...
profile image
일하다가 넘 더워 부채질하며 봤는데 순간 눈이 시원해지는 듯하네요.!
넘 부러습니다! 저의 +1은 그닥 낚시를 좋아하지 않아서...
여행 과 낚시 이거 완전 일타 이방이네요![미소]
김진충(goldworm)
야생산천어 잡기 아주 힘들다 들었는데, 축하드립니다. [굳]
첫사진보고 난 쏘가리 인줄 알았습니다
야생 산천어 색갈이 참 예쁘내요 계곡이 참 아름 답내요 계곡물 보기만 하여도 시원해 보입니다
즐거운 여행과 손맛 축하드려요[꽃]
최영준(해수) 글쓴이
운이 좋았나봅니다.[부끄]
계곡여건상...루어보다는 플라이를 하시는 분들이가시면 대박나올듯했습니다.
스피너 던지면...꾸준히 따라오긴 하는데...덥석 물어주질 않네요..
대구에서 덕풍계곡까지 얼마나 걸릴지..
사진과 조행을 보니 꼭 가고 싶네요...[미소]
너무 보기 좋습니다. 부럽네요

저도 덕풍계곡을 한번 계획해봐야겠네요
날도 더운데 시원한 사진 잘 봤습니다
저도 발한번 담가보구 십네요.......
자 아!~~ 떠나자 고래 잡으러~~
배스도 잘 못잡는데 전 이제 입이큰 고래나 잡으러 다닐랍니다...
산천어 처음 봅니다...
물고기 라고 하기엔 너무 이쁘네요
너무 좋은 휴가 보내셨네요...좋은 남자친구네요..전 아직 그것도 못해줘서 맨날 원망듣고 삽니다..[울음]
타피총각...

덕풍계곡은 대구서라면 단양IC--> 단양--. 김시습 묘-->상동지나 태백 넘어 가다가 우회전해야 할것인디..

아마 3시간은 잡아야 될듯..
믈이 정말 맑네요.
저런곳에 발만 담그고 있어도 온몸이 시원할 것 같습니다.
좋은 곳으로 다녀 오셨네요.[굳]
덕풍계곡 오래전에 플라이낚시로 산천어 낚시 몇번간적있습니다. 좋은곳이죠[굿]
물이 정말 깨끗하군요.
한번 가보고 싶어집니다.
좋은곳을 다녀 오셨네요
사진을 보는 것만으로도 시원해지는것 같습니다.

덕풍계곡! 물이 참 맑은것 같네요~[굳]
도토리
저도 나중에 한번 가봐야 겠습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story