• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

2008년 대물 조행정리..

김명진(피싱프리맨) 2812

지금 시즌이 바다쪽엔 최고의 좋은 시즌인것같읍니다..
루어대상어종도 다양하고....손맛 입맛또한 최고인것같읍니다..
갈치루어,고등어, 삼치,부시리등등 다양한 루어대상어가 기다리고 있으니....[흐뭇]

이번주엔 바다루어로 삼치 라이트지깅과 무늬오징어를 다녀올 생각입니다..
뭐 많이 잡으면 좋지만 그렇지 않더라도 물가에 가는것만으로도 흥분되는 일입니다..
내일 새벽에 출발예정인데....
바람과 파도가 좀 잔잔해야 할낀데....[씨익]

이번 주말에도 모두들 즐거운 조행 되시기 바랍니다..
신고공유스크랩
profile image
올한해 정말 즐겁게 잘 보내셨네요... [굳]
엔조이 피싱... 엔조이 라이프... 총각이시니 가능하죠~ [푸하하]
담번 에깅 예약입니다. [웃음]
한마디로 부럽습니다.[굳]
대물로 찐한 손맛 보심을 축하드립니다.[꽃]
금년과 같이 내년에도 쭈~~욱 이엊지시길....
손맛이 엄청나겠는데요.. 짜릿한 경험 저두 느껴보고 싶습니다.
미터급 대구는....대형 매기로 보이네요...[굳]
저도 부럽다는 말밖에 할말이 없네요....
한해의 조과를 정리해보는 것도 괜찮네요.
부럽네요.
멋있는 장면입니다~
저는 억세게생겼어도 연약해서
배멀리로 바다는 못나갑니다
[헉] 어린아이 크기의 물고기라서 그런가 징그럽게 느껴집니다.
그러나 손맛하나는 좋을것 같습니다.
김%님의 관록이 느껴 집니다......[굳]
모든것이 정말 대물이군요.
축하드립니다. 멋진 모습들 기대할께요 ^^
정말로 부럽다는 말씀밖에......
전 언제쯤 그런 대물을 낚아볼런지..
[미소] 대물 축하드립니다.
오랜만에 글 남깁니다...김프로님 무늬오징어가 킬로급은 정말 귀하다고 하던데...대단하십니다...
역시 프로님은 틀립니다요[굳]

요즘 바다 최고지요 저번주에 남해가서 감성돔 5마리 잡아서 쓱싹 하고 썰어 묵었지요[미소]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story