• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

7/11 " 창림지 " 부제 : 방전~"

육명수(히트) 2134

김진충(goldworm)
게시판 자체업로드기능으로 올리면 수정하다가 날리는 경우가 많더군요.
카테고리를 수정하려다가 포기합니다.
그냥 둬야겠어요. 손대지 마세요. 사진에 comment가 다 날아가더군요. [어질][어질]

창림지 수위가 완전히 회복되었군요.
9월부터 해평으로 다시 출강이 시작되면 가끔 들러보고 올듯 싶습니다.

작은 번개모임 주최하시느라 늘 고생이 많으세요. [굳][미소]
즐거운 토욜이었군요.
모두들 손맛 축하드립니다.
구차니스트라서 비가 쫌만 와도 밖에 나가기 싫더구요...[어질]

그너저나 펌프는 사셨나요?
그저께 문자 드렸었는데요.
profile image
정말 즐거운 하루였습니다.
다들 차근차근 설명해 주시고 포인트 채비등등...정말 좋은 경험 이었습니다.
그리고 히트님.+1님 덕분에 아주 맛있는 점심도 얻어먹고. 제가 저녁에 시원한 생맥주로 대접할게요.
닥스님 , 진덕님, 그리고 저랑 동갑이신 뚜벅이님..고생 하셧습니다.
현재 수위 좀 더 올랐을 듯 하네요. 한... 4월의 수위쯤 될 듯 한데요? 손맛 축하드려요.
육명수(히트) 글쓴이
문자 감사합니다.
그런데.. 현재도 새제품도 16~18원선인데.. 15만원에 올리셨길래 pass~했습니다[하하]
슈퍼터보는 벌써 누가 채갔더라구요[울음]
신경써 주셔서 감사합니다[씨익]
육명수(히트) 글쓴이

안그래도 저도 카테고리 수정 및 오타 수정하려 했다가..

코멘트 혹시나 싶어서 확인하니... 5개는 나오는데..

나머지는 안나오는 이상한 현상때문에 포기 했습니다...

왁스님과 닥스님 헷갈리고... 물색은 탁해야되는데..착하다고 쓰고[푸하하]

점점~ 좋아지고 있는데.... 실수를 자꾸하네요~

허헉.... 토요일 창림지 달리셨군요...

저는 전날 저녁 친구들과 술로 달렸는데...[씨익]

어제는 낙화담[신동지]다녀 왔습니다..비오는 날씨에 역시 직벽에서 두마리가
반겨 주더군요,...

히트님 이하 창림지에서 손맛 제대로 보신거 축하 드립니다...
날 잡아서 새벽에 창림지 테러 하러 가야 되겠습니다...
대단한 체력들이십니다.
보기좋은 조행이네요.
손맛보신분들, 함께하신분들 축하드립니다.

저는 보팅하다가 바뎃리 방전 된줄 알았습니다.

아,,,!

창림지도 한번 가봐야되고,,,갈데는 많고,,,

같이 가셨던 분들 수고하셨습니다.
히트님과 +1님 때문에 오랜만에 목에 기름칠 좀 했습니다[씨익]
그 날도 12시간 이상 낚시 한것 같네요. 끝나고 축구 2시간 했더니
다음날 아침 피딩 같이 보러가자던 뚜벅이님 혼자 보냈습니다[울음]
육명수(히트) 글쓴이
손맛은요..[울음]
차라리 마릿수가 좋지... big one은 사양 합니다[하하]
꽝치는줄 알고 조마 조마해서... 영 할 짓이 못됩니다[씨익]
다음 벙개때 뵙죠...
육명수(히트) 글쓴이
참... 그날 늑돌이님이 회사 동료 분들과 먼져 오셔서 낚시하고 계시더군요...
앞질러서 가시던데... 그래서 고기가 안잡힌 모양 입니다[사악]
다음엔 저희와 함께해요 늑돌이님!

유학지에서 캐스팅 미스해서 나무 1수하고 쌩쑈는 했지만

히트님 저는 2수해서 면꽝 했지요

유학지 제방 도로쪽 곳부리 포인트입니다 다음에 한번 지지보세요[씨익]

아침 출근으로 막판에 합류했지만 즐거웠습니다

오늘 백곡지 바지장화 착용하고 한바퀴 쌩돌며 손맛 보고 왔습니다

직벽권 배스 활성도 좋습니다...닥스님 빼고 "꽝" 잡수신분들 면꽝하러 오세요[사악]

육명수(히트) 글쓴이
아... 백곡지 언제 날잡아서 갈랍니다...
꽝맞은곳이 2군대 입니다.. 백곡지 / 대성지...
조만간 면꽝하러 혼자 갔다 올랍니다 [씨익]
육명수(히트) 글쓴이
감사합니다..
선생님만큼 열성적이진 못합니다[하하]
여름 휴가가 끝나고나면 또 뵙도록 하겠습니다.
건강하시구요..[꽃]
육명수(히트) 글쓴이
공산명월님 조행기도 잘 보고 있습니다.
항상 즐겁게 낚시하는 모습이 좋습니다...
다음에 부부배서님과 두루 두루 뵈었으면 좋겠습니다..
감사합니다.
저는 어제 우중 전투낚시하고 오늘 방전되었는데
그래도 또 낚시가고 싶네요.
여러곳 돌아보시는 열정과 체력이 대단하십니다. [굳]
박재완(키퍼)
창림지 -> 백곡지 -> 유학지 세군대를 하루에 돌다니 대단한 체력입니다.[기절]

그리고 대성지 요즘 잘나옵니다.
제방 오른쪽에 물이 많이 빠져서 지형이 많이 드러나 있는데 확인겸해서 일요일날 갔다가 25~30급으로 한 20여수는
한것 같습니다.

오랜만에 파노라마 사진 한번 만들어 봤는데 사이즈를 줄이니 영...
조금더 키워서 다시 만들어 봐야 겠습니다.[씨익]
히트님 아랍왕자님인데요[씨익]
요즘 너무너무 열심히 달리시는데요[굳]
쉬엄쉬엄 하세요 쓰러짐니데이[미소]
육명수(히트) 글쓴이
그냥 아랍인이 아니라 왕자라 다행 입니다[푸하하]
조만간 면허따서 삼광님 졸졸 따라 다닐겁니다 [씨익]
육명수(히트) 글쓴이
대성지..제가 처음에 구미에 저수지를 그곳밖에 몰랐습니다..
그래서 초보때 징하게 갔는데.. 갈때마다 꽝이엇죠..[하하]
조만간 마릿수조과 보고 드리겠습니다[씨익]
육명수(히트) 글쓴이

저원님의 실력이시면... 강계로 가셔야죠

저수지는 초보들에게 양보하세요..

육명수(히트) 글쓴이
대마왕님... 시험보러 가시죠~
쪽지 드렸었는데...[생각중]
27일날 함께 가시죠...
26일날 전 휴가빼고 연수 받으러 갔다가...하루자고...바로 27일
시험 보려고 합니다 [하하]
육명수(히트) 글쓴이
거의 만수위입니다...
조금만 더오면 넘칠듯합니다[하하]
이제 안정만되면... 많은 조과가 기대되어 설레입니가[씨익]
육명수(히트) 글쓴이
다음날 11시간을 내리 잠만 잤습니다..[푸하하]
8시간정도만 하고 다음날 또하는게 이익이지 싶습니다만...
한번 하기 시작하면.. 그만 두기가 싫어져서 큰일 입니다.[씨익]
육명수(히트) 글쓴이
음.. 그러보고니 물색은 창림지가 최고 안정적입니다..
백곡지는 좀 탁했구요... 유학지도 백곡지와 비슷 했습니다..
조만간 안정되면 좋은 조과 기대됩니다[씨익]
육명수(히트) 글쓴이
열정은 끈기배서님이 한수 위이신듯... 우중 출조를...[기절]
벼락 맞을까 겁나서 아직 보류중 입니다[푸하하]
육명수(히트) 글쓴이
참......유학지에서... 입에 금색에 점박이 크랑크를 물고 다니는 배스를 잡으시면
크랑크는 제껍니다...[푸하하]
제가 일명 크랑크 조사로.. 어딜가든 크랑크로 지져서 한마리씩 잡곤하는데...
유학지서도 잡았는데.. 라인이 쓸려서 터져 버렸습니다...
아끼던 크랑크인데,,,[울음] 찾아주세요 ` [푸하하]

에~이 +1님이 손맛 보실수 있도록 도와 주셔야죠...

손맛에 삼겹살에 너무 정겨워 보입니다.

체력도 대단 하시고요..아끼던 크랭크 꼭 찾으시길 바랍니다.

히트님 언제봐도 열정 이 넘치십니다
전번 대구에 오셨을떼 부부 배스님이 전화하셨는대 시간이 맞지않아 함께하지 못했내요
좋은경치에 정겨운 모임에 손맛 까지 모두 축하드립니다[꽃]
육명수(히트) 글쓴이
저도 그러고 싶습니다..[울음]
제+1이 오직 크랑크만 씁니다'
그래서 최근에는 하드베이트가 잘 먹히는 두만지로 다녔는데요..
두만지에 사고가 났다는 소문을 듣고는 안가려고 합니다...[울음]
웜은 갑갑해서 못하겠답니다.. 던져놓고 달달달~~ 떠는게 [푸하하]
육명수(히트) 글쓴이
골드훅님에 비하면 아직 걸음마 입니다[하하]
휴가철 지나고..부부배서님 한번더 찾아 뵐 예정입니다.
그때 함께 뵙고 식사도 했으면 좋겠습니다
감사합니다[꽃]

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 빗속의 " 꿩 대신 닭? "
    2006.7.4. 휴가후 첫 조행입니다... 오전부터 비가 막 내리는데 요즘 말로 기분이 참 "메롱" 입니다. 그래도 한번 가기로 한것~!! 어떻게든 되겠지 하면서 친구 녀석 (락군) 과 오봉지로 갑니다 친구녀석의 귀동냥에 ...
  • 한강 양화대교 장비 점검중 반가운 손맛...^_______^
    안녕하세요...곽현준입니다... 오늘은 제가 연차휴가라 집바로 뒤에 있는 양화대교에 장비 점검차 1시간 정도 캐스팅을 하고 왔습니다... 어제 비오고 날씨가 갑자기 추워져서 기대는 안했었는데 바닥에서 지그헤드채...
  • 철탑 다녀왔습니다.(9/8)
    안녕 하십니까 사발우성입니다. 간만에 낚시 댕겨 왔습니다. 2주 동안 비가 오는 바람에 손가락만 빨고 있었습니다[하하] 목요일 옥계천을 보니 홍수 수준이더군요 그래서 참았다가 금요일 저녁에 낙동강에 가보니 역...
  • 철탑 다녀왔습니다.(9/8)
    안녕 하십니까 사발우성입니다. 간만에 낚시 댕겨 왔습니다. 2주 동안 비가 오는 바람에 손가락만 빨고 있었습니다[하하] 목요일 옥계천을 보니 홍수 수준이더군요 그래서 참았다가 금요일 저녁에 낙동강에 가보니 역...
  • 서해안 나들이
    청포대 모래갯벌에서 채집한 골뱅이(큰구슬우렁이) 입니다. 한번 뽀그르르 끓인후 찬물에 헹구어서 먹으면 그맛이 일품입니다. 특히 조개와 달리 해감없이 잡은후 바로 먹을 수 있어서 더욱 좋습니다. 회사 워크샵으...
  • 안녕하세요~~ 까망입니다. 요즘 배스 못본지가 오래 되었네요. 게시물 올라오는 것도 드문드문 하구요. 저도 요즘은 송어낚시 하면서 손맛을 달래구 있지요~ 지난주 12월 8일에 야간 근무를 마치고 환경사업소로 향했...
  • 근 한달여를 컴퓨터 앞에 앉지 못해 이제야 올리게되네요. 지난달 22일입니다. 가을 가뭄으로 다들 비가 오기를 바라던 주말. 홀로 진위천으로 향해 봅니다. 아침부터 흐린 날씨가 비가올것같습니다. 현장에 도착하니...
  • 두창지 - 4가족 빙어번출
    ||1 금요일에 그냥게시판에 올려드린대로 두창지로 빙어출조하였습니다. 공지후 출조신청이 쇄도하여 4가족, 총 17명이 두창지 얼음판에 모였습니다. 벤님 가족, 쿨피쉬님 가족, 이연님 가족 그리고 재키네 가족이 함...
  • 10시간 배타고 잡은 우럭
    잘 안 쓰는 조행기 인데 요즘에 제철이라고 해서 골드웜 식구님들도 한번 하시면 재미 있을것 같아서 조행기를 써봅니다 두서 없이 쓰더라도 이해 해 주세요. 태안 신진도에 가서 침선 낚시를 하고 왔습니다 채비는 ...
  • 오늘 오후 옥계천에 다녀왓습니다 뭐 날씨는 그리 안좋았지만 작은 기대를 갖고 공대앞 포인트에 도착하자마자 해가 떠줘서 어찌나 기쁘던지..[미소] 그러나 주변분들의 얘기와는 달리 입질조차 없네요[울음] 뭐 쪼매...
  • 조촐한 번개모임을 가졌습니다...토요일 오후 4시부터 시작하여..집에 들어와보니 새벽1시가 넘었더군요. 바쁘신 가운데에도...참석해주신 동행님, 도도님+1, 배스파인더님, 수지님 감사합니다.. 몇칠전의 비로 인하...
  • 미터급 강준치 , 낙동강의 삘이 꽂힌 낙동강 조행
    경고..........댓글 over 20 안해 주심 담부턴 조행기 안올림[배째] 날이 제법 흐립니다 새는 비옷이지만 비옷도 챙기고.. 오늘은 롯드도 베이트 2대, 스피닝 한대를 챙기니 보팅하러 가는 날 같습니다 뚜벅이의 운명...
  • 입암지 잉어...
    내가 대낚시를 처음 시작했던 것은 초등학교 5년 때 당시 중학생이던 형을 따라 대나무로 만들어진 꽂이식 낚싯대를 가지고 자그마한 저수지에서 붕어를 낚았던 것이 처음이었던 같습니다. 그리고 고교시절 아버지와 ...
  • *고등어 루어낚시.* 9월초쯤인가, 농어루어낚시 채비를 해서, 포항 화진 해수욕장을 찾았습니다. 30여분 캐스팅을 해 보았으나, 별다른 반응이 없었죠. 그래서 다시 차를 몰고, 자주 가는 우럭낚시터를 찾았습니다. ...
  • 안녕하세요 헌원삼광입니다.[꾸벅] 11월 21일 월요일 야간 근무를 마치고 포항으로 향합니다. 사전에 이야기가 되어서 회사동료 4명이 모여서 출발합니다. 그중에 오이야님도 있어요[씨익] 바다낚시가 무척 하고 싶었...
  • 조금 뒤늦은 첫고기 입니다.
    충성!! 근무중 인원 장비 이상 없습니다 .!!! 이제 한숨 돌립니다.휴~ 올해는 새해부터 훈련이 그리 많은지 낚싯대 만질 여유도 없습니다. 지난주말에는 마음먹고 올해 거의 첫 출조를 강행 했습니다. 장소는 뿌리 공...
  • 끄리시즌4
    기타goldworm 조회 214403.11.13.11:43
    오늘은 일찍일어나긴했는데, 침대에 누워서 눈만 껌뻑이다 다시 자버린 관계로... 원래 계획이던 배스사냥은 포기하고... 느즈막히 나가는길에 또 철탑들렀습니다. ^___^* 물색은 어제보다 조금더 맑아진 상태. 수량...
  • 북한강 - 끄리
    ||0||0북한강 끄리입니다. 배스에 비하면 사이즈는 매우 작지만 손맛 하나는 끝내주더군요. [테이블시작1] 2008/4/22(음3/17), 03:30-05:40 날씨 : 기온14도, 흐림, 바람없음 개황 : 수온14도, 맑은물 조과 : 끄리 1...
  • 7/11 " 창림지 " 부제 : 방전~"
    ||0||00 * 김진충(goldworm)님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-12 23:44) * 김진충(goldworm)님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-12 23:46)
  • 황당한 경우
    기타맨땅 조회 211706.03.24.20:00
    올해 첫 쏘가리 마수를 좀 이상한 방법으로 했습니다. 생각지도 않은 곳에서 어이없게 스왐프 스플릿샷에 물고 나왔네요.정확히 38.1453592센티미터 [푸하하] 같이간 분도 거의 동시에 택사스채비로 역시 쏘가리 20후...