• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

낚시얘기 없는 조행기

최민규(짱구아빠) 2030

간만에 파로호로 출조

새벽4시

[전화] 따단 따단[콩나물] 딴다다[콩나물] 딴 다다~~

전화가 울린다.

행님

일 났는겨~~

그래 가자!

눈을 비비곤 출발!

달려 갑니다.

파로호로

파로호 도착!

배를 내리곤 혼자 넵다 달립니다.

달리다보니 평화의 댐이 보이는 군요.

[헉]

시뻘건 흙물이 저 앞에서 엄청 내려오는 군요.

무서워서 그만 돌아 내려옵니다.

중략!!

돌아옵니다.

집으로 달려갑니다.

걍 달려갑니다.

집에 도착

샤워를 하는데 허벅지에 손도 못대게 쓰라립니다.

짱구엄마~~

왜??

오이있나??

있어요! 왜요??

다리를 본 짱구엄마.

어머 잘 익었네

항상 고기먹을땐 야채를 곁들여 먹어야돼....

[푸하하] 요리?? 완성!

아직 까지는 뜨거운 햇살이라 몸 조심하셔야

집사람 한테 요리 않당합니다.[씨익]

신고공유스크랩
고생 많으셨습니다.

그래도 괴기 사진은 한장 정도는 올려주시지요[씨익]

백승철
저랑 같은 아이디를 쓰시는 분이시네요! 반갑읍니다.
저도 아이디가 짱구아빠 입니다.
더운날씨 건강 유의 하세요!
김진충(goldworm)
못잡았다는 이야기네요.
다리는 그나마 나은데 팔이나 어깨를 위해서라도 골드웜티를 입으셔야 합니다.
골드웜티는 아무리 생객해봐도 참 잘만든거 같아요. [미소]
여름 낚시는 고생이죠.. 특히나 북한강수계는 더욱더..
다음엔 썬크림이라도 바르세요^^
제가 항시 갖고다니는데....
근데 평화의댐까지 가려면 몇분걸려요?
내배로가려면 기름 2번은 넣어야될거같은데....
다람쥐섬이랑태촌리가는데 지치더라구여...
[헉]오이요리솜씨가 장난이 아닌데요
뒷탈이 없도로 몸조리 잘하세요..[미소]
저도 해창만에서 반바지로 낚시하다가 다리가 붉게 타버려서 고통이 이만저만 아닙니다.
보고 한참을 웃었습니다. [하하] 마님의 말씀 정말딱입니다.. 고기는 야채와...

고생많이하셨어요 [하하]

평화의댐은 15마력엔진기준 약 25분정도 걸립니다. 배스보트기준 150ps 10분정도
오이가 좋긴 좋더군요....[굳]
저도 안동가서 한번 탄적이 있는데 와이프가 해 주더군요...
profile image
요리완성[기절]

작년까지는 저도 반바지에 반팔 심지어 나시까지 입고 하였는데
올해는 철저하게 긴바지 긴팔만 입고 다닙니다요
저는 처음보고 웬 여자 다리인가 했습니다.......[외면]

profile image
아주 오이가 무우말래이 말릴때처럼 널려 잇네요[하하]
햇볕에 탄것은 약이 없으니...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
  • 웰라이 낚시...
    기타PAUL SHIN 조회 211707.01.15.21:38
    델라웨어강이 바람은 불지않았지만 겨울비가 오후에 주룩주룩왔습니다 비때문에 수위가 불어나서 어려울것을 예상했지만 즐거운 오후였습니다 20여마리를 잡았지만 리걸사이즈는 18 인치 잡으면 17~17.5 인치였습니다...
  • 21시간 꽝 조행기
    ||0||0아침6시50분 집에서 나가 현풍나들목에세 8시40분도착 자운영님. 중증님.뜬구름님 접선 달창으로 분위기 너무 좋읍니다 장박꾼이 짐도 날라줍니다 좋꾸로 뜬구름님과 중증님과 구면이네요 상류 직벽부터 지집니...
  • 강경다리밑.
    기타최남식 조회 211409.09.21.09:42
    ||0||0 지그헤드 1/4 3인치 글럽웜(흰색, 고동색 외 다수) 스피닝 장비로다가~ 아는 동생하고. 오후 5시에서 6시30분 까지. 다리밑에 거지처럼................... 조과는 사이좋게 한마리씩 나 - 배스 아는동생 - 숭...
  • 일요일...새벽 4시...시원한 바람을 맞으며 안동으로 .... 보트 셋팅을 하고 주진교에서 맛있는 김치찌개로 아침을 먹고서... 6시 30분쯤 낚시를 시작... 흐린하늘에 바람도 살살 불어주어서 한여름치고는 아주 낚시...
  • ||0||0안녕하세요. 깜.입니다. 토요일 아침... 운문님의 놀이터에서 잔챙이와 같이 놀고... 안면도로 가기위해 일단 식구들 대동하여 대전으로 향합니다. 제 외제차(?) 고생 많습니다. [씨익] 가족들 대전 선배집에 ...
  • 끄리잡다가 강준치를...
    느즈막한 출근길... 어제 내린비로 배스는 조금 힘들어보여서 또 철탑에 차를 세웠다. 장화를 신고 풀밭을 헤치며 진입해보니 수위가 어저께보다 약간 낮아져있었고, 물색은 여전히 탁했다. 5g 짜리 스푼부터 장전해 ...
  • 사진을  정리 하다가....
    03년도 인가요 구미 옥계천에서 잡은 잉어 입니다. 잡았다기 보단 딸려 왔죠 [헤헤] 넥타이 멘다고들하죠 빨레줄로 잉어를 묵을때 ..... 어느 조사분이 잡으시다음 메듭을 해서 지주펙으로 땅에 박아놓으신것 같은데 ...
  • 금강 - 눈불개
    ||1||0 [테이블시작1] 2009/4/12(음3/17), 05:00-08:00 날씨 : 기온12도, 맑음, 바람조금 개황 : 수온16도, 흐린물 루어 : 인라인스피너, 스푼 조과 : 눈불개 다수, 강준치 1수 [테이블끝] 계속되는 따뜻한 날씨에 어...
  • 이슬비 맞으며 끄리사냥
    오전 집을 나서며 보니 이슬비가 차 창문에 뿌려대지만 철탑으로 나섰습니다. 제방 들어서서 모퉁이쪽으로 내려가 개울쪽을 따라 풀밭을 헤치며 진입... 장화를 신어도 풀에 묻은 빗방울들 때문에 바지가 다 젖어버리...
  • 2008년 6월 15일 청도 조행기 입니다.
    안녕하십니까 가입인사를 올리고 처음으로 조행기를 올렸습니다. 청도로 다녀왔는데 네비게이션에 포인트로 정해놓아서 어디지역인지는 잘모르겠습니다 죄송합니다. 다녀온지 조금 지났지만 제가 잡은 꺽지 중에서 가...
  • 안녕하세요~정환아빠입니다. 오늘은 회사 월요일 무지 바뿐날입니다. 주간보고회의에 전 2군데를 갑니다... 한번 할때마다 2~3시간씩 그것도 오후 시간대에 걸려 있어 오늘은 퇴근이 늦어습니다. 대호만 전일에 대한 ...
  • 철탑 다녀왔습니다...
    철탑 다녀왔습니다... 쏘가리를 잡은 기억이 있어서 다시 갔습니다... 장비도 ul 낚시대 장만하고...혹시나 해서 소형 미노우도 장만하고... 도착하니 여러분들께서 낚시 하고 계시더군요....[하하] 밑걸림이 걱정 돼...
  • 춘천지류&파라호 조용한 빙어낚시...
    안녕하세요...곽현준입니다... 지난주 일요일 당일치기로 다녀온 춘천 및 양구 빙어출조후기입니다... 날씨가 예보와는 달리 춥지 않고 따스해서 춘천은 얼음이 지류권도 상류만 살짝 얼어서 전혀 입질이 없었구...바...
  • 힘든 옥계수로...
    어제 오후에 옥계수로에 갔습니다. 옥계수로는 다들 가깝다고 하시는데 전너무 힘들답니다. 예전엔 산호대교 공사하는 다리 밑으로 다녔는데.어젠 그길이 다 사라졌더군요. 다리가 거의 완성되어 가니깐 없에 버렸나 ...
  • 탄생
    기타허우석(황태자) 조회 204507.09.28.17:11
    만드는 과정은 다음 기회에 올리겠습니다. 너무 과찬의 말씀을 해주시니 감사합니다. 더욱 분발해서 골드웜만의 웜을 탄생 시켜볼께요. 여러분들의 의견도 참조하겠습니다.도와주세요. * 김진충(goldworm)님에 의해서...
  • 탄생
    기타허우석(황태자) 조회 204407.09.28.17:11
    만드는 과정은 다음 기회에 올리겠습니다. 너무 과찬의 말씀을 해주시니 감사합니다. 더욱 분발해서 골드웜만의 웜을 탄생 시켜볼께요. 여러분들의 의견도 참조하겠습니다.도와주세요. * 김진충(goldworm)님에 의해서...
  • 옥계 환경사업소 앞(12/15)
    몇주만에 주말 조행을 다녀왔습니다. 날씨는 따뜻한 편이더군요 외부 온도가 6도정도 바람도 거의 없고 딱 낚시하기 좋은 날입니다.[헤헤] 오전 11시쯤에 나와 어디로 갈까 생각하다 일단 환경사업소에서 부터 흝어 ...
  • 낚시얘기 없는 조행기
    간만에 파로호로 출조 새벽4시 [전화] 따단 따단[콩나물] 딴다다[콩나물] 딴 다다~~ 전화가 울린다. 행님 일 났는겨~~ 그래 가자! 눈을 비비곤 출발! 달려 갑니다. 파로호로 파로호 도착! 배를 내리곤 혼자 넵다 달립...
  • 2007 청도 소풍 #2
    안녕하세요. 권수일(깜) 입니다. 사진 계속해서 올라갑니다. 끝. 그럼... 휘버덕~ 깜.
  • 2007 청도 소풍 #1
    안녕하세요. 깜.입니다. 소풍 사진 올라갑니다. 준비하신 모든분들... 참여하신 모든분들... 수고하셨습니다. [꾸벅] #2로 계속... 그럼... 휘버덕~ 깜.