• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

스피너베이트 향연...

이 철(2%) 3686

||0||0안동 대청의 갈수기에 빼곡히 드러난 수몰나무 지대...
덤성덤성한 수초 지대...

여러분은 과연 어떤 채비를 던지시나요?
전 과감히 스피너베이트를 날립니다. 그것도 1온스급으로...
육중한 헤드의 무게의 블레이의 진동이 만만치 않지만 스피너베이트의 특성상 감으면 떠오르기에 이를 감안하여 무거운 녀석으로 중량감을 느끼며 천천히 감다보면... 덜덜덜~~ 턱!!

이번 상판지 조행의 으뜸 공신은 [스피너베이트]였습니다.
덤성 덩성한 수초지대를 위로 혹은 옆으로 지나다보면 무언가 갑자기 수초에서 튀어나와 로드를 확 빼앗아가는 듯한 입질감이 전해옵니다.

지난주에는 활성도가 좋았다던데... 아마도 많은 배수로 녀석들이 수초속에 바짝 붙어 있었던 모양입니다. 아마도 배수가 안정되면 다시 호황이 올지도...

이번 출조는 여러분들과 함께 하였기에 더없이 즐거웠습니다.
같이 어울려 식사도 하고 이야기도 나누고 기차놀이(?)도 하고...
여름 야유회를 고대해 봅니다.

신고공유스크랩
profile image
선리플후 감상토록 하겠습니다.
즐거운조행 축하드립니다. (안봐도 그렇게 보입니다.)
요즘 화두가 바로 "스피너베이트"입니다.
저에게 있어서 정말이지 안되는 루어중에 하나네요.
도움이 많이 될것 같습니다.
동영상 잘보았습니다.....
이프로님 다음에는 더 멋진곳 기대하겠습니다.
동영상 보니 또 만두가 생각나네요.[씨익]
전무상(연담/蓮潭)
이번엔 스피너베이트로 재미를 많이 보셨군요.
이거 또 많은분들이 연안 잔가지지대를 노리시겠는데요[미소]
예상해(백면조인)

어흑... 여기저기 이%님의 자취가 저를 또 괴롭게 하네요.

루마,이% 카페,골드웜 까정...

멋진 기차놀이 출조 잘 봤습니다.~ ~

박재완(키퍼)
기차놀이 조행 백면조인님 저랑 똑같은 생각을...[굳][씨익]
유혹의 손길이 뻗어옵니다
참을수 없는 유혹입니다
스피너의 힘이 대단합니다
2%님의 승리입니다
아울러 우리골드웜의 기쁨과 행복과 자랑입니다
손맛 죽여줌니다[꽃]
영상 곳곳에서 즐거움이 묻어 나오는것 같습니다![씨익]
저도 스피너 베이트 자주 쓰는데 아직 연습 많이 해야겠는데요...?
무대뽀배써
여전히 스피너베이트를 충분히 활용하지 못하고 있는 저로써는..너무 부러운 동영상입니다..기차놀이 참 재미있어 보이네요~^^
1온스 급의 스피너베이트면 팔이 욱씬욱씬 하겠네요
손맛 축하드립니다. [꽃]
상판지....처음 가는 곳이라 고전했습니다. 저는 오전에는 꽝하고

오후에 버즈베이트로 겨우 마수걸이 했죠~[웃음]

하지만 녀석들 힘은 [굳]

물도 너무 깨끗해 기분이 너무 좋더군요.

이프로님과의 이번 출조가 너무 즐거웠습니다.[꾸벅]
매번 많은것을 보고 배우고있습니다. 감사합니다.~[미소]
상판지 자유세상의 놀이터인데 대박나셨군요
축하드립니다.......조만간 한번 드리데로 가봐야겟군요
요번에 침 다 맞아서 나올런지........

스피너베이트 정말 좋은 루어죠 이거 하나면 꽝은 면하고 있네요......
상판지.. 자주갔는데.. 작년에도 대박 맞은적이있지요,
올해 한번 가보니..뚝방 슬로프 막아서,, 상류서 보트폈어요,
그날 조과,,20 마리.. [잔챙이 포함 ]
선리플후 감상하겠습니다.[미소]

스피너베이트!! 저는 계속 연습만 하고 있습니다.[씨익]
스피너베이트는 언제봐도 정말 매력적인 루어인것 같습니다[굳]
스베.... 여직 낚시하면서 제일안먹어주던 루어같습니다.. 험하게 다루라던데....
그게 잘안되는것 같습니다 [씨익]
이%님 오랜 만이내요 즐거운 시간 보내셨군요
축하 드립니다[꽃]
상판지 정말 물맑고 경치 좋은곳인데 터가 쎈곳입니다 ~ 잘나오면 대박 안나오면 거의 쪽박 수준이지요. 즐거운낚시들 하고 가셨네요~ 손맛 축하드립니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story