• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
힐링은 손맛이죠^^ 구미 낙동강 신림교쪽

김동희(김영감) 4511

1.장소 : 구미 낙동강 상류 신림교
2.일시 : 11월21일
3.날씨 : 구름조금
4.채비 : 노싱커 더블링거 4인치
5.조과 : 3마리

낚시 시간은 12시20분부터 1시30분
낚동강 본류에서 수로따라 신림교쪽으로 훑어봤습니다
도착하자 마자
얕은수위에서 라이징을 목격하곤 조심히 캐스팅
첫입질 후킹 미스나고 두번째 바로 성공,
기회다 싶어 바로 캐스팅
3연타에 성공합니다
모두 3짜중반이후
하지만 열심히 찍은 사진이 없더군요
이유는 노카드
sd card 없이 사진을 계속 찍었더군요
하는수 없이 철수길에 휴대폰 카메라에 보안으로 막혀있는 스티커를 제거하고 몇컷 남겨봅니다

신고공유스크랩
profile image

도개 신림교 맞죠?

풍경이 딱 어디서 봤다 했는데,

도개에 출강 다닐때 여기 몇번 내려가봤습니다.

그땐 공사이후 얼마되질 않아서 배스확인은 못했었거든요.

지금은 깔끔히 정비되었네요.

김진충(goldworm)
네 맞습니다
저는 처음 찾은곳인데 포인트 좋더군요
profile image

포인트가 좋아보입니다

저는 요즘 요즘 문천지에서 더블링거에 프리리그로

장타에 한두마리씩 재미를 봅니다

도명환(마실아제)
문천지도 한번도 못가봤는데 함 가보고싶네요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
(높은순)