• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
흙탕물 집앞강#3

goldworm 쥔장 goldworm 100

오늘도 다녀왔습니다.

물색이 좋아질 기미가 없어요.

수온 22도.

흙물이지만 겨울준비는 하겠지 싶어 여기저기 쏘다녔습니다.

골드웜표 황동스피너에 잔챙이 하나 나와주네요.

핑크색 스피너베이트.

나무에 매달린걸 수거한것입니다.

퍽~ 하면거 쳐올리네요.

다솔마트에 야마쉐드로 한참해봤는데

버징에 입질 여러반 받아냈습니다.

그중 미터급 강준치도 얼굴을 보여줬구요.

훅셋은 미스..

수초무데기속에서 큰놈 하나 걸었는데

라인을 터뜨렸습니다.

야마쉐드 버징이 개구리보다 반응이 훨 좋네요.

goldworm goldworm
11Lv. 11101P
다음 레벨까지 1859P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩
3명이 추천
profile image
쥔장 goldworm 글쓴이
한원식(문천)
심장이 쿵~ 합니다.

역시 버징에 맛이 있습니다. ^^
색상이 핑끄 에 빨강이네요...
늙어가나봅니다~ ㅎㅎ
저도 올만에 옆에 연호지를 밤에 함 가봤는데,
그간 없던... 수달군이 짜증을 내면서 돌아다니더군요...
연호지도 수달이에게 뺏겼습니다~
갈데가 없네요.. ㅎㅎ
서영
수달이 생각보다 개체가 엄청 많습니다.
낮에 극히 보기 힘든데
강에서 흔히 보입니다.

수달이 정말 보호종일까 하는 생각까지 들거 같은데요.

핑크색... 좋은데요 이쁘고 ^^
저원
헛... 위천!!!

지류권이 좋네요.
특히 위천이 청도천보다 훨나은듯 합니다.
goldworm

10여만에 갓는데..

처음에는 어리버리했습니다.Emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story