• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
흐르는강물님 생일파뤼 ♥♥

김재욱(버럭) 8874

profile image

하트두개는 전형적인 스팸코드인데... 지워버릴뻔.....  

생일 축하드리고

기왕 멀리간거 대박나게 잡고 오이소들~

ㅡ오호 멀리서 생일파티를 하셨네요

나주호 예전 생각이 많이 납니다

다들 마니 잡고 오세요

타피
좋은 후배들을 뒀네요.
멀리 나주서 생각지도 못한 생일 파티를 했네요. 감동의 도가니였습니다 ^^
김영수(허탕조사)
감사합니다 ^^
다이어트 해야되는데 금호통닭 무침회 돼지김치찌개 금상첨화주 등등 넘 많이 먹었네요. 흐흐

다이어트는 내일부터~~
김영수(허탕조사)
올해는 낚시도 낚시지만 자전거도 좀 많이 타볼까 합니다. 봄철 똥바람이 이제 좀 사그라들었음하는 바램입니다...흐흐
박주용(아론)
나주호 구경에 맛있는 저녁과 멋진 생일파티까지~~
좋은 추억이 하나 생겼다는...^^

감사합니다...^^

생신 축하드립니다. 저랑 연배 차이가 좀 있으셨군요... 동안 이신데요

너무너무 축하드립니다. 

항상 베푸시고 마음을 써 주시니 주변에 좋은 분들이 늘 함께 계시며 축하를 해 주시네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
(높은순)