• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
두시간 짬낚

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 437

20180415_180951.jpg 20180415_184811.jpg 20180415_184818.jpg 20180415_185149.jpg 1523789130374.jpg 1523792880324.jpg

종일 운전기사하다가
집에오니 오후 5시

집앞강 출동.

보트 띄우는데 10분
철수에 10분.
낚시는 두시간.

라이트닝님과 짬낚에 손맛도 보고
그렇게 철수했습니다.

똥바람...
오늘 좀 거센편인듯

해가 길어질때면 

오후5시쯤 시작해도 세시간은 짬낚이 가능하겠네요.

집앞에 강이 있어서 좋습니다. 

김진충(goldworm) 김진충(go..
10Lv. 10672P
다음 레벨까지 218P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩
1명이 추천
profile image
어마무시한 황사와 똥바람 속에도 다녀오셨네요
촌에 갔다가 잠깐 물앞에 갔는데 똥바람과 뿌연하늘에 캐스팀 몇번하고 철수했습니다
배윤권(불량배스)
네... 황사와 똥바람 대단한 일요일이었습니다.

배 테스트할겸 나가봤는데
똥바람에 활주해도 잘 버텨주니 할만하더라구요.

밀리기도 덜 밀리고...
한원식(문천)
일요일 유난스럽게 더 심하더군요.
대구쪽과 경북이 좀 더 심했다 합니다.

봄에는 바람이죠... ..    우짜된 바람이던  바람..ㅎㅎㅎㅎ.  어탐 화면이 화려합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story