• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
청소 이벤트 글 보다가 생각이 나서..

크랭크(영균) 699

골드웜네 루어낚시 가끔 접속을 합니다.

예전같으면 하루에 몇번을 기웃거렸는데 지금은 뭐가 그리 바쁜지... 낚시가기도 빠듯합니다.

골드웜님을 안동댐에서 한 십몇년전에 몇번 뵈었나요?.

그때가 아마도 제가 낚시를 젤로 왕성하게 다니지 않았나 추억에 빠져 보네요.

사진은 올봄에 제가 자주가는 오태저수지 쓰레기 치운 사진이네요.

농사 지을려고 트럭하나를 샀두만 승용차 트렁크에 쓰레기 실는것보단 아주 실용적이네요.

올해가 가기전에 한번더 쓰레기를 치워야 되는데 하고,,, 생각만 하고 있습니다.

에공 혼자 사무실 지키고 있는데 글 읽어보니 앞뒤가 맞지 않네요..

혹시나 오태저수지 쓰레기 치우다가 트렁크에 다 실지 못하겠다 하시는분 있으시면

연락 주시면 트럭 끌고 가겠습니다..하하하

신고공유스크랩
1명이 추천
profile image

멋지네요

항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다.

제가 골드웜네 가족이라는것이 뿌듯합니다

profile image

멋지십니다.

제가 이런글 제일 좋아라합니다. 

선물 보내드립니다.

사양마시고

받을주소 전화번호  쪽지나 이메일로 보내주세요. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story