• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
황령지, 판곡지 빙어시즌 종료

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 1530

아무도 알려주시는 분도 없고해서 
(누군가는 올려주시겠지 했지만 ... )

결국은 한밤중에 다녀와봤습니다.  

(18일 저녁)

- 황령지  -

일단 대부분의 수면에 물 찰랑찰랑합니다.

일부 그늘에만 얼음 있습니다.
위험합니다.

- 판곡지 - 

아쉬워 그냥 나오려다가 들러본 판곡지

이곳도 뭐 상황 매한가지...
그래도 얼음이 좀더 많이 남아있습니다.

제방안쪽까지 차량진입해있길래 가보니
역시 그늘아래 자리만 얼음이 겨우 탈만하네요.

. . .

결빙기 10cm얼음과 해빙과 10cm 얼음 두께는 비교가 안됩니다.

결빙기 쩡쩡 거리는 소리가 불안하겠지만,
해빙기 소리없음이 더 불안합니다.

거듭말씀드리지만,
팽창식 가스구명조끼 얼마 안합니다. 꼭 입으시고요.
쓰레기 꼭 되가져 갑시다. 나무젓가락 담배꽁초까지 싹다.. 남김없이.. 제발 좀~

아쉽지만,
1년뒤 빙어시즌에 또 뵙겠습니다.

판곡지 가장자리 사진.

녹았네요.

김진충(goldworm) 김진충(go..
11Lv. 11121P
다음 레벨까지 1839P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩
profile image

문천지는 얼음이 없어진지가 좀 됐고요.

부지런한 분들은 벌써 대물급들을 낚으신분도 있네요.

겨울이 지나고 나면, 여름내 수풀에 가려서 보이지 않던 쓰레기들이 많이 보이지요.

저수지연안을 좀 걸었는데, 어마어마 하네요.

세월의 흔적인지 지형변화도 많고요, 자연적지형변화도 있겠지만 인위적인것이 많네요.

낚시시즌이 가까워지고 있네요.

가족여러분들 안전이 최우선이고요 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.

보트를 타거나, 바닷가에서는 구명조끼도 꼭 좀 착용하시고요, 골드웜님께서 부탁하시네요 ^^

profile image
한원식(문천)
정말 단순한것인데
안지켜집니다.

얼음위가 불안하다하면서 구명조끼는 입으면 무슨 큰일 나는줄 아는지

커뮤니티 오래하다보니
이런 잔소리만 늘어나네요. ^^

쓰레기 좀 버리지말고
구명조끼 좀 입고...

기왕이면 다같이 즐겁게... ^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
날짜 (최신순)