• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
금호강. . .

배윤권(불량배스) 배윤권(불량배스) 1670

1.장소 : 금호강 무태교
2.일시 : 오늘 오후
3.날씨 : 흐리고 맑음
4.채비 : 1/16 지그헤드+3inch 타이니xxx
5.조과 : 배스8 강준치5 쏘가리1

금호강. . 짧은시간에 폭발적 입질을 보여주네요
30여분동안에 배스랑 강준치가 한자리에서 같이 먹이 활동을 하나봅니다
배스 강준치 입질이 끊기고 30여분뒤에 같은자리에서 쏘가리가나오네요
예전에 쏘가리 잡아보겠다고 여기저기 돌아다닌적도있었는데
늘 꽝이었습니다
그런 쏘가리를 집앞에서 잡아보네요
이빨이. . 배스는 입도 못 벌리겠네요
신고공유스크랩
profile image

저수지는 아직 낚시 어려운것같은데

강쪽으로는 괞찮은 모양입니다

30분만에 손맛 많이 보셨네요

축하드립니다

도명환(마실아제)
다행히 피딩타임에 얻어걸린걸겁니다
감사합니다

저곳을 최근에는 안다녀봤지만

제기억에도 준치가 많이잡혔다는 생각이나네요

.

골드웜네 소수의 몇분들 말고는

평일 조행을 불법조행으로 인정하는데 불법 조행을 감행하시네요

이승구(오월동주)
오늘 불법조행하다 로드랑 작별했습니다
아끼던건데. .
그래도 가끔 불법조행은 계속될겁니다

저는 평일조행을 합법으로 보고 있습니다. 

쏘선생도 보시고

오늘 소득이 크시네요.

금호강에도 쏘가리가 많이 올라오는것은 이미 많이 알려진 이야기입니다.

그런 사실에 바탕을 두고 여울에서 잘 노려보면 ....

강준치 끄리만  버글버글... 아니 먼저 물어주는거겠죠 

김진충(goldworm)
쏘가리가 살기좋은 포인트란 생각은 했습니다
호박돌들로 길게 석축을 만들어 놨드라구요
그리 만날 줄은 생각도 못 했습니다
아직 쏘가리낚시는 준비도 안 했는데 벌써 쏘가리를 보여주네요. 한번 갔다와야되나....
올 여름에 꺽지, 쏘가리 동출 함 하지요...
조규복(부부배스)
난생 처음잡아보는 실제로 처음보는 쏘가리였습니다
금호강에 쏘가리가 더 많아지길 바라며 집으로 보냈으니
다음에 또 나와주겠지요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story