• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
집앞 반야월막창집

박주용(아론) 박주용(아론) 11500

profile image
박주용(아론) 글쓴이
신영석(흐르는강물처럼)

한잔하자카이 형님이 빼셨잔아요.

저혼자 쓸쓸히 마셨습니다.

박주용(아론) 글쓴이
이동규(조조만세)

야심하지는 않았구요.

퇴근길이였습니다.

삶에 관해 진지하게 생각했었습니다.

소주 두병에 넘어 가더군요.

허...

반야월막창...본점에서 먹은적이 있었는데...

교련복,녹슨자전거등 앤틱스타일의 인테리어와

...그리고 식후 나눠주는 쫀뜨기를 꾸워먹었었는데..

지금은 체인점이 엄청 많더라구요.

끝내주죠...저도먹고싶습니다.

박주용(아론) 글쓴이
이준영(매력남)

본점하고 많이 다릅니다.

전 본점이 어딘지 모르지만 매력남님 이야기랑 전혀 달라요.

종업원 교육도 전혀 안되있고.....

손님들어 왔는데 자기네들끼리 장난만 치고 있데요.

역시 가던데 계속 가야합니다.

막창.....

이런거는 안먹는게 좋은데.....허리 사이즈도 만만치않던데.....

반야월막창은 오돌뼈가 좋던데~~~~

박주용(아론) 글쓴이
김명진(피싱프리맨)
여기 반야월막창은 서비스가 꽝이에요
다시는 못갈곳이네요
박주용(아론) 글쓴이
김진충(goldworm)

가을 많이 아주 많이 타고 있습니다.

아침부터 비까지 촉촉하게 내리네요.

감수성이 언제까지 갈런지..... 

박주용(아론) 글쓴이
타피

거 감수성이 아니에요.

조카 얼굴보면 쌱 잊어버릴텐 말이죠.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story