• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
오늘 배달되어온 따끈 따끈한 에기들

신영석(흐르는강물처럼) 신영석(흐르는강물처럼) 8589

오늘 아론님과 양포 오징어 출조 계획은 무산되었는데...에기는 택배로 배달되어왔네요...
에기가 왕창 왔으니 조만간 한번은 달려야겠네요.^^
신고공유스크랩
profile image

에기 많다고 오징어 잘 잡히는건 아닌걸로 압니다만....

이종호(배스에미친남자)

가격은 싸답니다.
제주에서 오는거라 이만큼 시켜야 당분간 주문 안해도 될듯...
내년까지 이걸로 쓸 생각입니다...

잘찾아보면 색상이 맘에 안드시는게 있을겁니다..분명히..

꼭 챙겨두세요..

아~~다음주   내는 안되는디..

가고싶다..오징어..

저는 다음주 남해 갑오징어잡아서 염잠 날릴 생각입니다..

부디 무늬 꽝!!! 하시길..

김락현(락군)

아론님이 시킨대로 주문했음...
절대 타인에게 양도 안합니다.

따로 주문하시길...

에기가 아니라...

애기들 아닌가요?

무늬잡는 우리 귀여운 애기들... 죄송합니다.

저의 저렴한..개그에...

저도 무늬잡고싶습니다...양포항이 잘나온다던데...무심결에 지나간곳이...

어디로 가시려구요?

이준영(매력남)
^^
주중에 가까운 바다로 한번 달릴 계획을 아론님과 짜봐야겠네요. 이쁜 애기들 데리고 말이죠... 흐흐

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story