• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
간만에 한번 포스팅 합니다. 꽃밭

권수일(깜) 권수일(깜) 3183

1.장소 : 금호강 꽃밭
2.일시 : 5월 7일
3.날씨 : 그럭저럭
4.채비 : 스왐프 그린펌프킨 텍사스
5.조과 : 깜싸이즈 한 수

사진이 누웠네요... 죄송합니다. -> 수정했습니다. 

퇴근길 꽃밭에서 기어이 한 수 하고 철수합니다.
꼬셔볼까(?)님 반가웠습니다.

신고공유스크랩
profile image
허업...
아직까지 잔쳉이 조사에사 못 벗어났넹..☆☆☆
권수일(깜) 글쓴이
저원
그기 어디 가겠습니까? 잔챙이 조사... 하하하
권수일(깜) 글쓴이
김진충(goldworm)
짬조행 한번씩 이어가도록 히지요... ^___^
깜님 꽂밭에서 한수 축하해요
흔한손맛보다 어렵게 한 한수가 더짜릿하죠
얼굴 자주보여 주세요
하하하.. 양복에 배스나 나름 어울리는데요?
모델이 잘생겨서 그런가봅니더!

퇴근길 짬낚시에 한마리 잡으면 괜히 기분좋데요

안잡히면 그냥 바람쐬었다 생각하고

축하합니다

권수일(깜) 글쓴이
이근우(북성)

오~ 북성님 간만에 반갑습니다. 방가방가... 

아~~~  손맛 보시고 돌아가셨군요

저는 꽝입니다

만날땐 인사를 나누었는데 돌아올때는 저만치 가 계셔서

인사 나누기 뭣해서 그냥 왔습니다.

권수일(깜) 글쓴이
장우영(꼬시보까)
아~네~ 꼬시보까님이셨군요.
물가에서 만나 반가웠습니다. 늘 행복한 조행하세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story