• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
150625 집앞강

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 4060

흐리고 후덥더
이따금 불어주는 강바람은 상쾌합니다.

수온 25
녹조 다소 잇음.

탑워터류에 꽝
미노우도 꽝

웜에 반응옴.

다운샷에 큰놈 걸었다 털림

김진충(goldworm) 김진충(go..
11Lv. 11163P
다음 레벨까지 1797P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩
이승구(오월동주)
지난달에 옥연지 갔다왔는데 포인트 진입이 너무 힘들던데요 지난주는 현풍수로 갔습니다만 모기떼 때문에 10분만에 철수 모기한테 너무 뜯겼네요 ㅠ
profile image
김재민(찡덕)
옥연지와 기세못이 같은못인줄아는데 . . . . . .
제가 갔을때는 물이빠져 그런지 진입이 아주 쉬웠고요
주차 할수있는 넓은곳에 주차하고 쪼금 내려갔었는데 . . . .

잔챙이는 버글버글 . . . . .

보트타고 진입해야되는건가요? 워킹으로 퇴근후 짬낚해봐야겠네요!

김재민(찡덕)
낙동강 도보포인트들도 많이 있습니다.
전체적으로 지금 계절이 어렵네요.
김진충(goldworm)
아직도 대성지가 답인듯 합니다..오로지도 가봣는데 짜치들만 있네여.
김재민(찡덕)
대성지는 구미사람들에겐 복덩이죠.
잠시 들러 바람쐬고 오기에 이만한데가 없습니다.
저도 자주 다녔엇고요.
요즘 자주 안가게되네요.

배스 싸이즈가 아담하네요

청태가 잔뜩끼어있는게 저수지 상황과 비슷하네요

그래도 나올배스는 나오던데요

도명환(마실아제)
강배스가 올해는 특히더 어려웠던거 같습니다.
좀 덜 다녀서 그런것인가 싶기도하고...

하여튼 나오던데서 안나오는것은 분명한듯 합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story