• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
[발키리호] 골드웜네 먹물 출~

이강수(도도/DoDo) 2200

profile image
하루 즐겁게 잘 보냈습니다
쭈도 맛나지만 갑이 참 맛나데요. .ㅇ
함께하신 모든분들 수고하셨습니다. . .
즐겁게 잘 놀고 왔습니다.
마마님 미모만큼이나 쭈꾸미도 잘 잡으시데요.
내가 졌소.... ㅜ.ㅜ
먼길 다녀가시느라 고생들 하셧습니다.
미모 .... 까칠 합니다 ..
이강수(도도/DoDo)
혼자 있을때는 좀 마음이 쓰이더니...
이젠 맘 안쓰이고 좋네요.

적어도 심심하진 않으시겠습니다. ^^
오랜만에 뵈었지만, 다들 반겨주시고, 감사했습니다.
또 다른 기회에 인사드리도록 할게요.

돌아오는 길, 3시간 40분밖에 안걸리던데요? 에고....

마마님의 실력을 저희가 감히 평가할 위치는 아닌 듯 보였고, 오히려 저희 실력을 평가받아야 할 듯 해 보였습니다.
김영대(무리야)
혼자 왔다 가시느라 운전 피로도가 더 급상승 하셨겠습니다.
동네친구 왕초보 둘사이에 끼어서 채비걸림이 심해서 고생이 많으셨죠?

왜 하필 그녀석들 틈에 끼셔서 ... 제가 많이 미안했었습니다...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story