• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
블루투스 헤드셋-아론님추천

이종호(배스에미친남자) 이종호(배스에미친남자) 16632

아론님께서 추천하신 블루투스 헤드셋을 구매해보았습니다.
스마트폰뿐만아니라 PMP와 더불어 블루투스 호환이 되는 기기라면 다된다더라구요.
낚시할 때도 편하고 오토바이나 자동차운전시 운동할때도 정말 유용한것 같습니다.
신고공유스크랩
profile image

그렇군요....전 전화보다 카톡 문자 대신 쳐주는 뭐...없을까요...

블루트스 기능되는 헤드폰이 있었으면 하는데 좀처럼눈에 띄는 제품이 없더군요...

이놈으로 눈을 돌릴까 고민중입니다
목에 걸치고 있으면 잃어버릴일 없어 좋습니다
저도 싸게 산건데 더 싼게 있었군요.
싼데 알려주세요.
다른분들도 이용하게요

아하~~ 어디서 본거 같더니만 아론님꺼군요~~

그때보니 까만색 걸고 계시는거 같던데...

저거 혹시 기계는 목에 걸고 이어폰만 귀에 꼽는 그런 건가요???

그러면 확 땡기는데......

근데 음질은 어떤가요?????

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story