짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
그때 그 나무,,,

조현수(저원) 원로 조현수(저원) 22265

??골드웜네 식구 여러분 모두,,,

새해많이 받으셨습니까.emoticonemoticonemoticon

설날 차례를 잘 지내고,,,

가족들과 재미있게 잘 놀고,,,

집에 일이 있어 저희들 식구들만 먼저 귀가하였습니다.

점심때까지 뒹굴다가,,,

오랜만에 날씨가 너무 화창하기에 낚시미끼님에게 콜을하여,,,emoticonemoticonemoticonemoticon

금호강 여성회관 포인트로 들어갑니다.

항상 그렇듯이,,,

한방을 위하여 스피너베이트를 휘둘러 보았지만,,,

이 놈에 배스들도 설쇠러 갔는지 냉담하기만 합니다.emoticon

이러다가 꽝 맞을 예감에,,,,

스피닝 태클로 교체를 하여 공략합니다.

지그헤드 1/16온스 + 스왐프(그린펌프킨) 1/3동가리 채비,,,,

지그와끼리그로,,,

달~!달~!달~!!!

역시나 어김없이 무게감이 느껴집니다.

다시 몇번 캐스팅만에,,,

조금전 보다 더 무거운 무게감으로 라이트 로드를 휘영청 휘게하는 느낌이 옵니다.

세로로 한 장 더,,,

그리고 레드배스회원 여러분들과 만나 인사 나누고,,,

계속 달~! 달~! 그리며,,, 

별짖을 다 해보았지만,,, 꽝~!emoticon

배스도 않나오고 할짖도 없고 해서,,,

점수나 딸 요량으로,,,

주인장님 좋아하는 갈대 사진을 찍어습니다.emoticon

낚시미끼님의 조과는 국정원에서 관리 한답니다.emoticon

돌아 오는 길에 외로이 홀로 서있는 나무 한 그루,,,

몇 해전 루어 처음 배우며 뻔질나게 더나들때도 한번 찍었던 그 나무,,,

그때 그 나무는 예전과 변함이 없는데,,,

조과는 그때 그 조과가 아니군요.

골드웜네 식구 여러분 모두 설 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다.emoticonemoticonemoticon

신고공유스크랩

이야 이젠 사진이 한참 보기 좋은데요 !

디카를 개비 하신건지.. emoticon

새해에도 좋은 글들 기대 하겠습니다 !! emoticon

profile image
이강수(도도/DoDo)

도도님 새해 복 많이 받으셨는지요?

디카요???

아직 200만화소 구닥다리 그데로인뎁쇼!!!emoticon

또 부럽습니다, 저원님..

이제 봄이 온듯한 사진 풍경이네요..

슬슬 발동이 걸리려고 합니다...

권헌영(칠천사)

,,,,emoticon

칠천사님,,,

새해 복 많이 받으 십시요.emoticon

직접 인사드려야 하는데 죄송합니다.emoticon

오랜만에 뵈서 너무 반가웠습니다.

새해 많이 받으시고 항상 건강하세요~

이재웅(Neo)

네오님,,,

몇해 만에 만나뵈서 무지무지 반가웠습니다.emoticon

달마님,,,

델타배스님외 모두 반가웠습니다.emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

저원님 여러마리 잡으시고 꽝이라니요.

손맛 보심을 축하드립니다.emoticon

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

박종길(공산명월)

공산명월님,,,

새해 복 많이 받으십시요.emoticon

2마리 잡고 꽝이란 뜻입니다.emoticon 

이동규(조조만세)

조조만세님,,,

새해 복 많이 받으세요.emoticon

실력은 조조만세님 월등 좋으시면서,,,,emoticon

하여튼 대단하십니다 .

다른 분들 다 못잡아도 , 저원님은 역시 ..

저는 퍼펙트 꽝 했습니다.

낚시미끼

어제는 아마도,,,

몇일 눈과 비가 온것이 수온에 상당한 변화가 일어나,,,

배스가 제자리를 잡지 못한것 같습니다.emoticon

조행기 잘 보고 갑니다 싸이즈 좋습니다

새해 복 많이 받으세요 ............^^*

저원님의 조행기를 자꾸 읽다가 보면

중부지방에도 봄이 온듯한 느낌입니다.

저도 어른 나가서 새해배스 만나야 하는데..

장인진(재키)

재키님도 ,,,,

대구 금호강도 상당히 어렵습니다.

몇 시간을 조르기 해야 한 두수 이니,,,emoticon

전 저렇게 컷팅한 짧은 웜으로 카이젤을 쓸 생각은 하지도 못 했습니다. 아무리 입질이 짧은 겨울이라도 말이죠.

카이젤은 카이젤 스러워야 한다는 생각에요...^^

역시 제가 잡지 못 해도 사진만 봐도 행복합니다. 이 시기... 수고 많으셨습니다.

송우근(현서짱)

현서짱님도,,,

새해 복 많이 받으세요.emoticon

다음 부터 더 큰 웜으로쓸께요,,,emoticon

역시저원님 대단합니다요emoticon

오늘아침에 퇴근해서 낚시나 가볼까 하고 자고 일어나니 2시가 넘어 부럿네요

그리고 핸드폰이 고장나는 바람에 서비스센타에서 기다리고 있습니다.emoticon

강성철(헌원삼광)

헌원삼광님도,,,

국수는 언제 묵지,,???emoticon

늘 부지런하시네요.

항상 대단하시다는 생각만 가집니다.

이제 조금만 더 날씨가 풀리면 시즌이 오겠죠?

손맛 축하드립니다. emoticon

배대열(끈기배써)

끈기배서님도,,,

입춘이 지났으니 곧 시즌이 오겠죠???

저원님 역시 부지런하시군요.

그리고 꼭 큰넘 한방으로 골드웜네 회원들의 부러움을

한몸에 받으시곤 하시더니 설연휴에도......

에고....! 부러버라emoticon

김근호(불꽃전사)

불꽃전사님도,,,

불꽃전사님은 대청이가 기다리고 있잔아요.emoticon

정말 대단하십니다..어찌 금호강에서 그리도 잘 잡으십니까...

연속되는 꽝으로 몸도 마음도...너덜거립니다...emoticon

다음에 기회되면 한수 부탁드리와요....emoticon

이호영(동방)

동방님도,,,

새해 복 많이 받으세요.emoticon

주말이면 금호강에 있으니 언제가는 뵙겠죠?emoticon

새해복많이 받으세요~

저도 많이 익숙해진 나무네요..emoticon

잘잡으십니다....

저는 어제 걷는것도 귀찮고,시간도 없고해서 매천대교쪽에 갔다가,꽝~~쳤습니다.

이법기(배조)

배조님도,,,

여성회관 포인트는 좀 걷는 것이,,,

그래도 운동겸해서 다니면 좋죠,,,!!emoticon

지나가면서 한번 본 나무네요~

이렇게 사진으로 보니.. 또 색다른 분위기나 나는데요~

손맛 축하드리고, 늦었지만 새해복 많이 받으세요~

금성현(늑돌이)

나무라고는 이 한그루밖에 없어,,,

무심코 잘 지나다니시는데 기억을 하시는군요.

늑돌이님도,,,

역시 저원님    실력 emoticon입니다   손맛 축하 드립니다emoticon

그 나무는 나도 눈에 익은 나무 입니다 많이큰것  같지요

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story