짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
2010년 첫배스~

금성현(금프로) 13681

안녕하세요. 금성현입니다.

오랫만에 조행기를 작성하는 것 같네요~

바쁘다는 핑계로 눈팅만 하다가 가는것 같았는데~

올해 첫 출조의 기쁨을 만낀하고자 간단하게 조행기 한번 올려 봅니다.

첫출조라 해서 그렇게 대단한건 아니고. 얘기 배스 얼굴만 확인하고 왔습니다.

찾아간 포인트는 교암수로와 부곡수로입니다.

처음으로 찾아간 남녁권 수로 탐사였습니다.

혹시 몰라서 지금의 상황을 사진으로 간략하게 찍어 왔습니다.

* 교암수로 전경

* 부곡수로 전경

조과는 두명 출조해서 각각 한마리씩 배스 얼굴만 확인하고 왔습니다.

사이즈는 말씀 드리지 않아도 알수 있을듯 하네요~

알려드리기 민망한 사이즈~

이번 출조때 저랑 같이 동행하신 질풍노도 님!! 저보다 먼저 손맛을 봐서 조금 부러웠습니다.

하루동안 운전하신다고 고생하셨습니다~ 

그것도 교암수로 한마리, 부곡수로 한마리!!

그래도 지금시기에 배스 얼굴을 확인할 수 있어서 좋았던 하루였습니다.

(채비는 1/8온스 다운샷 채비에 워터멜론 색상과 붉은색의 C-테일웜이 였습니다.)

추운 겨울 날씨에 다들 몸조리 잘 하시고~

하루 빨리 물가에서 뵈었으면 합니다.

늦었지만 2010년!! 모두들 어복 충만하시길 바랍니다!!

이상!! 간략한 조행기였습니다.

신고공유스크랩
profile image

2010년 첫배스 축하드립니다.emoticon

그래도 나름 비린내 충전이라도 하셨으니 부러울 따름입니다.

아직 마수도 못하고 추운날 금호강 두들기다가 몸살이 나버렸네요...emoticon

아무조록 감기 조심하세요..emoticon

이호영(동방)

추운 날씨에 고생하셨습니다~

저도 몸살이 날뻔 했지만.. emoticon얼굴을 보니~ 싹 나아버리던걸요!!emoticon

몸 조리 잘하시고, 2010년 첫 emoticon 기대하겠습니다.emoticon

역시 아직은 배식이 얼굴보기 힘든 시기지요. 얼굴본것만으로도 축하드립니다.

최우현(대마왕)

저도 그렇게 생각하면서 기쁜 마음으로 돌아 왔습니다.emoticon

다음에는 더 좋은 조과가 기다리고 있겠죠!!

날씨가 너무 추워서 올해는 아직 물가 근처 나갈 엄두도 못내고 있습니다emoticon

배식이를 보시고 비린내 충전 하셨다니 축하드립니다emoticon

김태균(뚜벅이)

저도 몇일을 고민하다가 첫출조를 하였습니다.emoticon

다행히 emoticon 가 얼굴은 보여주더라고요~

날씨가 풀리면 뚜벅이님의 조행 기대하고 있겠습니다~emoticon

2010년 첫 배스 축하드립니다emoticon

올해도 5월쯤 유학지 한바리 하셔야죠?

연락한번 주세요 고생 하셨습니다.

육명수(히트)

히트님! 오랫만이 인사드리네요~

올해도 유학지 가야죠~ 09년에 좋은 추억이 있었던 곳이니까요~emoticon

날 풀리면 연락드리겠습니다.

가까운곳이라도 같이 출조한번 하시죠~emoticon

완전 돼지같이 나와서 슬프군요 하하하..

그래도 비린내 맡았으니 다행입니다.!

2월초에 신동지에 배 함띄울까요!!

축하드립니다. 다음번엔 더욱 큰녀석을 잡으실겁니다... 화이팅~~

임성규(임님)

감사합니다~emoticon

근데 저는 사이즈가 항상 고만고만 하던데..

큰일입니다.  emoticon

예전 교암수로는 대물 포인트였는데...

요즘도 그런지 모르겠네요~

여튼 대단한 열정입니다. emoticon

이 철(2%)

포인트만 봐서는 대물이 나올꺼 같아 보였습니다.emoticon

하지만 저는 실력이 미천하여~ 입질한번 받질 못했네요~

그래도 낚시를 좋아라하니까.. 그저 좋습니다.emoticon

얇게 낀 살얼음을 배경으로한 애기배스 사진이 인상적입니다.

새해 첫 배스 축하드립니다.

김종민(돌아온달마)

새해 첫 emoticon 축하드려요 emoticon

올한해도 어복 충만하세요

임승열(goldhook)

감사합니다.emoticon

작지만 올해 첫 emoticon이기에 너무 예뻐 보입니다.

올한해 어복 충만하시길 바랍니다.emoticon

김종민(돌아온달마)

추운 날씨에 나와준 애기배스가 너무 고맙게 느껴집니다.emoticon

물반 고기반이 아니라

물반 얼음 반이네요

악조건에서의 힛트 

축하드려요emoticon

채종성(인수아빠)

운이 좋았던 하루였던거 같습니다.

힘들었지만, 배스 얼굴을 보니 기운이 넘칩니다.emoticon

이상훈(공주머슴님)

곧 올해 첫emoticon손맛 보실껍니다.

빨리 날씨가 풀렸음 좋겠네요~

늑돌이님 오랜만이십니다.. 잘지내시죠?

전 아직 배스얼굴도 못보고 있습니다.. 항상 멋진 조행하세요

권대혁(코봉이)

조만간 곧 emoticon 얼굴 보시게 될껍니다..

제가 장담 하겠습니다.emoticon

추운 날씨에 몸 조리 잘 하시고~

나중에 물가에서 뵙겠습니다~emoticon

늑돌이님 신년 첫 배스 축하드립다.emoticon

역시 따뜻한 남쪽으로 가야하는건가요

한몇일 따뜻하고 비까지 오고 몇일더 따뜻하면 낙동강이 녹을까요

내심 기대도 해봅니다만 내일 부터 또 추워진다고 하네요emoticon

강성철(헌원삼광)

비오고 난 뒤부터 더 추워졌습니다.emoticon

하루 빨리 날씨 풀렸으면 좋겠네요~emoticon

감사합니다~!!

어복충만하시고 맑은 모습 계속 지켜 가시기를 바랍니다. emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.