짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
pyramid Lake...1/30

이훈(승부사) 8471

오늘은 친구와 피라미드 호수를 다녀 왔습니다.

이른 아침이라 그런지 찬바람이 살을 파고 들어오네요.

산 골짜기 안에 있는 호수로서 주로 잡히는 어종은 스몰마우스이고, 간혹 빅마우스, 스트라입 배스가 잡히지요.

아침내내 입질 한 번 없다가 가려고 마지막 캐스팅을 하는데....

15 인치 반짜리가 잡히네요.

저 저번주에도 스몰리더니, 또 스몰리네요.

빅 마우스배스는 다 어디로 숨었는지.....

그래도 요번주는 꽝은 안치네요 ^^

다음주에는 호수 사진과 함께 빅마우스 사진 꼭 올리겠습니다.

좋은 한 주 되세요~~

신고공유스크랩
profile image

골드웜네는 오래전부터 통신언어를 금지하고 있습니다.

통신언어란 "ㅋㅋ,. ㅎㅎ" 이런것들부터 시작해서 여러가지가 있죠.

다음부터는 쓰지말아주십시요.

이훈(승부사) 글쓴이
김진충(goldworm)

아~~ 죄송합니다.통신언어가 그런거 였군요.

다음부터는 주의하겠습니다.

이훈(승부사) 글쓴이
조현수(저원)

감사합니다.

여러분들이 즐거우시다면...그게 저의 기쁨이기도 하지요.

스몰.... 너무 멋집니다.emoticon

동영상에서나 보던  녀석을 이렇게도 보는군요.

소식 감사합니다.

이훈(승부사) 글쓴이
임성규(임님)

감사합니다.

저두 처음에 스몰리 잡았을때에는 깜짝...놀랐습니다.

뭔 생선인가 하구...

이훈(승부사) 글쓴이
조규복(부부배스)

색깔만 다르다고 보시면 될 듯 합니다.

입크기도 좀 다르지요.

성격이나 성향은 거의 비슷하시다고 보면 됩니다.

여기 하와이도 스몰마우스 베스가 있다고 하는데 아직 직접보지는 못했습니다. 손맛 축하드립니다.

스몰마우스배스 손맛이 궁금하네요
여러 어종이 있어서 참으로 부럽습니다.

빵빵한 스몰마우스멋집니다emoticon

말만 스몰마우스지 입이 그리 작아보이진 않습니다. (<-- 상당히 개인적인 견해)

한국인 모델이 들고서 포즈를 취한 사진이라 그런지 친근감이 생기네요.

먼곳에서 전해주시는 소식이 늘 반갑습니다.

아..  저것이 스몰마우스배스군요.  별반 차이를 전 모르겠네요.  얼마전 FTV에서 아마존 나오는 피콕배스인가 보고서

아마존에 가고 싶다는 생각이 간절해 졌습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.