짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
비린내 충전 4번째

조규복(부부배스) 원로 조규복(부부배스) 10482

안녕 하십니까.

날씨가 많이 따뜻해 졌읍니다. 낚시대 챙겨들고 노곡교 상류쪽에 도착라니 12시가 다되였읍니다.

스피닝대에 지그헤드에 워터멜론으로 세팅하여 거의 2시여동안 지저 보았으나 입질 한번 받지

못하고 자리이동하려던 차에 저원님으로 부터 전화가옵니다.

여성회관앞에서 맞나기로 하고 제가 먼저 도착하여 지그헤드에 씨테일 워터멜론으로 조기급

싸이즈로 2수 하고 나니 배조님이 오시네요. 다음으로 저원님 도착 하시고 이어 골드훅님도 도착 하시는데

이때 저원님이 사고를 치시네요.스피닝에 지그헤드에다 반똥가리로 4짜초반으로 한수 하십니다.

사진 찍어 드리고 나서 차한잔씩 하고 나서 배조님 작은 싸이즈만 2수나 하시고. 질세라 골드훅님도

금년 첫배 손맞을 보시네요. 이렇게 즐거운 낚시를 하다가 배조님 먼저 철수 하시고 얼마지나지 않아

골드웜님 일행이 부엉덤이쪽에 계시다는 소식을 접하고 부엉뎀이로 가보니 골드웜님.삼광님. 오션님이 와

계시더군요. 얼마 지나지 않아 타피님도 오셨구요. 모두들 반가웠읍니다.

한시간 동안 낚시를 하였으나 입질도 받지 못하고 타피님 개인 사정으로 먼저 가시고 나머지 6명은

칠곡 모 감자탕 집에서 저녁을 먹으면서 입낚시로 즐거운 시간을 보내고 왔읍니다.

그리고 골드훅님 저녁 맞있게 잘 먹었읍니다.

SDC10518.JPG SDC10519.JPG SDC10520.JPG SDC10521.JPG SDC10522.JPG SDC10523.JPG

신고공유스크랩
profile image

대단하십니다 손맛축하드립니다

어제 날은 따뜻했지만 물은 차가워서 정말 힘들었습니다만

역시 뽑아내실분들은 뽑아내시네요 emoticon

일요일 날씨 많이 풀렸네요...즐거운 모습들 참 보기 좋습니다. 금호강으로 갈껄 그랬네요...emoticon

벌써 비린내 충전 4탄이시군요...올해 정말 300탄까지 가시겠습니다..축하드립니다.emoticon

저원님의  비법 제가 잘 압니다.

미끼를 살아 움직이게 하는 ....

미끼의 연기력.,,

행복 충전들 하시었군요 ...

모두 모두 축하 드립니다.

원래 계획은 낙동강 대꾸리와 상면하려 했는데,,,

해도 바뀌고 해서 어르신들께 인사도 들일겸해서 같이 조행을 했습니다.

역시 만나 뵙고 인사들이니 무척반갑고 행복 했습니다.

자주 물가에서 뵙고 인사들이겠습니다.

골드훅님 어제 맛있는 뼈찜 땀 뻘뻘 흘리며 잘 먹었습니다.emoticon

낚시미끼님,,,

저 낚시 잘 못해요,,,emoticon

참,,,

어제 채비는,,,

스피닝 라이트액션 로드에,,,

라인은 4lb카본라인,,,,

지그헤드 1/16온스 + 스왐프 반동가리,,,

액션은 달~~달~~ 떨고 폴링 후 기다리는데 토독~~!emoticon

조현수(저원)

저원님 울트라라이트 아니였습니까요

역시나 한건 하시는 저원님 대단합니다요.emoticon

강성철(헌원삼광)

로드스펙은 라이트액션인데,,,

실제 액션은 울트라라이트급입니다.emoticon

와 대단하십니다.. 저도 같이 있었으면 하는 마음이 드는데요.. 멋진조행과 멋진분들과의 조우 멋진 조행하셧네요^^

내일 부터 또다시 추워진담니다 .

건강주의하시고요

손 맛축하드림니다...^&^

부부배스님 만나뵈어서 반가웠습니다.emoticon

올해도 멋진 조행 기대하렵니다.

올해는 비린내 충전 시리즈네요emoticon

비록 잔챙이만 만나고 왔지만 좋은분들 뵈어서 좋았습니다emoticon

딸래미 안경맞춰주기로 약속이되있던터라 먼저 철수했네요...

물가에서 마신커피 최고였습니다~~emoticon

??2010 첫 emoticon손맛  보았습니다??

싸이즈는 민망 싸이즈였스나 첫손맛 기분은 좋았습니다?

저원님큰손맛 축하드려요emoticon배조님 만나서 반가웠어요

아...  배스!  얼굴을 마주하고 싶어집니다. 늘... 뽐뿌만 받다가 빙어로 풀고 있습니다.

손맛과 입맛 축하드립니다.

배스 얼굴도 보시고, 반가운 얼굴도 봐서 더 좋았을꺼라 생각되네요~

추운 날씨에 수고하셨습니다.

분주히 움직이시는 모습들이 보기 좋습니다. 새해에는 건강하십시요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.