짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
두서없는 첫조행기 올려봅니다.

김광태(dreamer) 9147

두서 없는 첫조행기 올려봅니다...

간만에 지인들과 밀양 초동지에 보트를 펴보았습니다...

물색과 날씨 모두 좋았고 군데군데 녹지않은 얼음이 조금 있을뿐 이제 시즌이 다가오는것 같았습니다.

입질은 아직 매우 약했고 금색 하드베이트에 반응이 좋았으며, 특히 바이브에 좋은 반응을 보였습니다.

3짜로만 다섯수 했으며 도보 하시는 분들도 바이브에 조과를 보였습니다.

2010년 첫조과 치고는 괜찮은것 같습니다. 

조행일시 : 2월7일

조행장소 : 밀양 초동지

참고로 그물이 많으니 보팅하시는 분들 조심하시기 바랍니다.

저도 그날 손실이 많았습니다.

아끼는 낚싯대도 부러지고......올해 첫고기 잡으려고 큰댓가 치루었습니다^^

모든 회원님들 올해도 어복 달고 사시길......

부족한 첫 조행기 였습니다.......

신고공유스크랩
profile image

첫 조행기 잘 보았습니다..앞으로도 많은 조행기 기대하겠습니다.

언제한번 밀양도 가봐야 할긴데....emoticon

시즌에 다가오니 머릿속에서 낚시가 지워지지 않는군요...

김광태(dreamer) 글쓴이
이호영(동방)

감사합니다...밀양도 갈곳이 많더군요^^

초동지는 아직 한번도 못 가봤습니다.[미소]

올해 첫 고기 축하드립니다.[꽃] 

요즘은 초동지가 대세인 듯합니다. 축하드립니다. 좋은 손맛 보셨군요...emoticon

손맛 축하드립니다.

하드베이트에 은근히 반응이 좋네요~

저도 한번 도전해봐야겠는데요~~

전번에 2%도 가셔서 손맛 좀 보셨습니다

김선생님께서도 손 맛을 즐겁게 보셨네요

저도 한번 가봐야 하겠습니다

저는 그곳에 가서 한번 재미를 보지 못했습니다

5섯마리의 손맛 보신것 축하드림니다

명절 잘 보내세요emoticon

양맹철(무드셀라)

감사합니다^^ 올해는 초동지에서 많은 조과 있으시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요^^

바이브와 크랭크에도 얼굴을 보여주는 초동지 배스 아주 좋은데요emoticon

초동지 그러고 보니 한번도 가본적이 없는것 같습니다.

2010년 첫 조과 완전 대박이네요 축하드립니다emoticon

강성철(헌원삼광)

감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요...

2010년도 첫조과 아주 만족 스러우시겠습니다... 이번비로 날씨가 좀따뜻해졌으면 합니다...

권대혁(코봉이)

예^^ 감사합니다...이 비가 그치면 시즌이 시작되겠죠^^

조규복(부부배스)

감사합니다 ,어르신^^ 새해에도 건강하세요...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.