짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
라팔라 품평회 간략후기

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 10035

2010년 겨울은 몇해걸러서 꽤 추운 겨울인듯 싶습니다.

왠간하면 주말엔 아침나절부터 움직여서 어디든 낚시를 가려고 기를 쓸텐데, 맹추위에 골드웜도 방콕모드로 보내고 있네요.

토요일 늦잠을 느긋이 즐기는데 휴대폰이 울립니다.

구미배스사냥 임사장님 전화였는데요.

대구경북 지역 영업홍보차 라팔라 품평회가 있다고 하더군요.

라팔라 한국지사에 사장님은 오래전에 거송구이에서 인사를 나눴던적이 있습니다.

신제품 구경도 하고 밥도 먹고... 일석이조 마다할 이유가 없이 바로 따라 나섰지요.

일단 사진들 주르르 올려봅니다.

트리거 엑스 라는 웜입니다.

친환경에 신소재라고 하네요.

웜봉지 안에 있거나 물속에 있으면 일반 웜과 비슷하지만, 물밖에 나와서 말리면 쪼그라들면서 작아지고 딱딱해진다 합니다.

다시 물에 들어가면 거의 원형에 가깝게 회복이 된다 하네요.

생분해웜이고....

게다가 집어효과가 있는 특별한 뭔가가 있다고 하네요.

자세한 내용은 라팔라 홈페이지에 가보면 정보가 있을법 합니다.

밥먹고 인사하고 나오는데 정신이 팔려서 카탈로그를 안들고 온게 후회되네요.

DSCF7695.jpg DSCF7696.jpg DSCF7697.jpg DSCF7698.jpg DSCF7701.jpg DSCF7702.jpg DSCF7704.jpg DSCF7707.jpg DSCF7710.jpg DSCF7711.jpg DSCF7712.jpg DSCF7713.jpg DSCF7715.jpg

플라노 가방이나 VMC훅 스톰제품 등등이 라팔라에 자회수로 되어있는줄은 처음알았습니다.

사진에 찍어오지는 않았지만, 소품들 몇가지와 태클가방, 릴 로드등도 괜찮아 보이는 제품이 눈에 띄더군요.

지역샾들에 신제품들이 곧 쏟아질것이라 하니 또 지갑이 들썩이게 생겼습니다.

김진충(goldworm) 김진충(go..
10Lv. 10672P
다음 레벨까지 218P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩

나는  라팔라프로 스텦이 아니라서  당근  옆자리에서 밥 잘먹고 얘기 했지 싶습니다

자꾸 일본 루어제품가격에 너무 따라 가지말라고요....emoticon

profile image

어째 탑워터가 좀 더 많아지는 거 같은데요?  재미난 탑워터가 많이 나왔으면 좋겠습니다.

평소 라팔라 제품을 즐겨쓰진 않습니다만,

그냥 다 가지고 싶네요.

라팔라 제품을 몇 가지 사용하고 있습니다. 가격대비 성능과 품질이 뛰어나다고 생각합니다.

올려주신 사진중에 베이트릴은 처음 보는 것 같은데 어떤 제품일지 무척궁금하네요.emoticon

라팔라가 알게 모르게 자회사가 많더군요 emoticon

척벅제조사인 스톰도 라팔라 자회사라는걸 얼마전에 알았습니다.

플라노 태클박스는 이번에 정식으로 런칭되는거 같더군요

올 해는 라팔라 로드 신제품 몇 가지 출시된다는데 기대하고 있습니다.

가격 상승에 대한 건은 저도 다른 분들과 동감입니다. 가격 상승은 이제 그만 emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.