짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
새해 첫 비린내 맞고 왔읍니다.

조규복(부부배스) 원로 조규복(부부배스) 11438

안녕 하십니까.

새집에, 새해에, 첫 비린내 맞고 왔읍니다. 살을 에이는 듯한 추위도 추춤 한것 같고 하여 오늘 점심 먹고나서 저원님 조행기

보고서 공사중인 사장교로 저히 부부 오랫만에 동반 출조 하였읍니다.

도착 하니 오후 1시가 다되였읍니다. 도착 하여 장비를 점검 해보니 로드는 베이트에. 릴은 스피닝을 챙겨 왓네요. 어찌 합니까

베이트대에 스피닝릴도 세팅하고 1/16 지그헤드에 저히부부 즐겨 쓰는 씨테일 워터멜론으로 채워서 다리 아래쪽 부터 지저

봅니다. 얼마를 두드려 보아도 반응이 보이지 않아 다리 위쪽으로 이동 하여 몇차레 캐스팅에 약하게 라인이 옆으로 흐르네요.

약하게 훅킹해보니 별반응 없이 랜딩에 응해주는 반가운 배스녀석입니다. 손에들고 비린내 충전 하고 사진 찍으려고 주머니에

손을 넣어보니 았뿔사  사진기 챙겨오는 것을 잊었읍니다. 새해 첫 조행 부터 실수가 연발입니다.

뒤 이어 집사람도 질세라 한수 하네요. 그러나 발앞에서 털리고 마네요. 그러나 바로 연타로 조기급으로 두수나 걸어내는군요.

저는 이후론 더이상 입질 받지 못하였고 날씨가 심상치 않아 채비 챙겨 가지고 철수 하는데 비가 내리기 시작 합니다.

골드웜 가족 여러분 이번 주말에 모두 비린내 무지하게 충전 하시기 바랍니다.

SDC10504.JPG SDC10503.JPG 

지난번 눈이 많이 내렷을때 수성못입니다.

신고공유스크랩
profile image

어르신 2010년 침주기 1탄이 올라왔네요 벌써부터 시작이시면 올해는 200탄 무난해보입니다..emoticon

200탄 300탄이 이어지도록 항상 건강하세요~emoticon

첫배스 축하드립니다.

경인년에도 늘 건강하신 조행기 기대하겠습니다 !! emoticon

첫배스 축하드립니다. 2010년 경인년 배스침주기 1탄 개막 이군요...emoticon

올한해도 어복 충만 하시고 건강하세요...emoticon

??2??010 첫 emoticon??축하 드립니다emoticon

??아직 추위가 가시지 않았는대 비린내 충전 하셨군요  올한해도 건강하시고

어복  충만 하세요    증거남기시려고 애쓰셨습니다

어르신 ... 새해 첫배스 축하드립니다.

스타일이 정말 좋으신데요? 건강하신 모습뵈니 기쁩니다.

올해 어복과 건강이 늘함께 하시길 빕니다.

새해에는 무슨시리즈로 나가야 할까 벌써 궁금해지네요.

2010년에도 건강하시고, 늘 어복이 함께하길 빕니다. emoticon

김진충(goldworm)

골드웜님 고맙습니다.

침주기 시리즈는 2년동안 햇고 올해는 비린내 시리즈로 바꿔 봤읍니다.

첫배스~축하드립니다emoticon

저는 아직 구경도 못했어요emoticon

건강하시고,올해도 행복조행기 기다려봅니다emoticon

안그래도,,,

한동안 조행이 없으시길레,,,

궁금해서 전화 한번 들여볼까 생각 중이었는데,,,

강건하신 모습을 뵈니 반갑기 그지없네요.emoticon

조현수(저원)

날씨가 따뜻해지니 손이 간질거려 참을수가 있어야지요.

저원님 고맙습니다.

부부배스님 올해  첫  emoticon 축하 드립니다~!!!

올해가 어찌 작년보다 더 젊어 지신 것 같습니다emoticon

이번 새해에도 항상 건강하시고요, 언제나 즐겁고 안전한 조행 되시길 진심으로 바라겠습니다emoticon

김태균(뚜벅이)

뚜벅이님 너무 비행기 태우지 마세요. 떨어지면 곤란 합니다.

고맙습니다.

한해 첫 조행 축하드립니다.

올해에도 부부배스 님의 활약 기대됩니다.

늘 건강하시길 바랍니다.

벌써 새해 마수를 하셨네요!  올해는 어떤 조행기들이 나올지 궁금해집니다. 축하드립니다.

부부배스님 새해 인사도못드리고 죄송합니다. (골드훅님도요)

요즘 스킨스쿠버샵 준비하느냐고 하루가 어떻게 가는지도 모르고 지내고있습니다.

조만간 정리가되면 대구 내려가서 인사드리겠습니다!!

첫 비린내 충전 축하드립니다!!

설원에서의 사모님과 다정한 모습이 정말 좋습니다.

2010년 첫 비린내 충전, 손맛 축하드립니다.

항상 건강하세요~emoticon

육명수(히트)

히트님 두분 신혼 재미가 어떠 한지요.걱정 해주시는 덕분에 잘지내고 있읍니다.

기다리고 기다리던 첫 조행기

새해 첫배스 축하드립니다.

항상 건강하신 모습  뵙고싶습니다.

채종성(인수아빠)

인수 아빠님 잘 계시죠. 물가에서 한번 빕기를 바랍니다. 그리고 고맙습니다.

경인년 새해 배스침주기 제 1탄 성공 하심을 감축드립니다.emoticon

제일 마지막 사진 부럽기 그지없습니다.emoticon

항상 건안 하시옵고 금년에도 어복 충만 하시옵길 바랍니다.

박종길(공산명월)

공산 명월님 고맙습니다.

그사진 전번 눈많이 왔을때 수성못에서 찍은것입니다.

올해도 어김없이 멋진 스타트를 시작으로...

올 한해에는 멋진 조행 많이많이 기대하겠습니다.emoticon

어르신 2010년 첫배스 축하드립니다.

emoticon

2010년에도 건강하시고 조행기 기대하겠습니다.

emoticonemoticon

부부배스님 내외분의 신년 첫배스 축하드립니다.emoticon

앞으로도 계속하여 멋진모습 보여주시기 바랍니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.