짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
비린내 충전 3번째

조규복(부부배스) 원로 조규복(부부배스) 4995

안녕 하십니까.

오늘도 오전에 사장교로 나가보니 벌써 먗분이 와서 낚시 하고 계시네요.

지그헤드에 워터멜론으로 채비하여 첫 캐스팅에 약한 입질후 훅킹하여

랜딩중에 털리고 나니 이후론 11시까지 입질 한번 받지 못하였읍니다.

몇가지 채비 교환해 가면서 지저 보았으나 실패하고 자리 이동 합니다.

이동 장소는 금호대교 상류 금호강과 달서천 합수부 즉 염색 공단 건너쪽 입니다.

지그헤드에 2인치 노랑색 그럽웜을 끼워 캐스팅 하여 리트리브중에 라인이

쭉 흘러가네요. 직감으로 오짜다 하고 랜딩 하는데 아뿔사 언듯 보니 누런 누치란

녀석이 발버둥을 치네요.

랜딩 하고 나니 대략 오짜는 넘을것 같읍니다.

이렇게 열심히 낚시하는데 집에서 대문 열쇠 고장 나서 열리지 않는다고

호출로 인하여 12시반경에 철수를 합니다.

이렇게 오늘은 배스는 꽝치고 대신 누치로 비린내 충전 하고 왔읍니다.

골드웜 가족 여러분 즐거운 주말되시기 바랍니다.

신고공유스크랩
profile image

전화받고 함께하지못해 미안합니다

그래도 꽝은 면했내요  누치손맛 축하 드립니다emoticon

누치가 겨울에도 잡히는군요

매운 탕 끌여먹으면 맛이 참 좋습니다

손맛 축하드림니다 emoticon

요즘 갑자기 유명세를 타고 있는 골드웜(emoticon)으로 잡으셨네요

부부배스님의 비린내 충전 씨리즈로 올한해도 이곳이 즐겁지 싶습니다emoticon

손맛 축하 드려요~!!!  emoticon

어르신 손맛 축하 드립니다..  웨이더입고 똥통 포인트에서 조행을 했답니다.. 뵈었으면 좋았을껀데요 ^^emoticon

다음에 꼭 물가에서 뵙겠습니다..emoticon

부부배스님 누치 손맛 보심을 축하드립니다.emoticon

배스면 배스 누치면 누치 정말 대단 하십니다.

금호강에 누치도 사이즈가 좋군요. 누치는 겨울에 잘 나온답니다.

금호강 누치도 싸이즈가 좋습니다.  예전에 7짜 이상도 잡은 기억이 있습니다.

아침에 뵈었던 동방입니다..워낙 유명인이신지라...emoticon한눈에 알아뵐수 있었습니다..오전 약속있는걸 까먹고 낚시하다 마눌님 호출로 급하게 철수하느라 커피도 한잔 같이 못하였네요...만나뵙게되어  너무 반가웠습니다..

저도 그날은 꽝치고 철수 하였네요...일요일 현풍쪽으로 출조를 나갔다 3짜 2수하고 철수하였네요...디카를 안가져가 사진을 못찍었습니다.emoticon

다음번에도 물가에서 뵙겠습니다. 그때는 꼭 같이 커피한잔 하세요...건강하십시요...emoticon

이호영(동방)

동방님 맞나서 반가웠읍니다. 차한잔 같이 못해서

좀 아쉬웠읍니다. 물가에서 다시뵙기를 빌어봄니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.