짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
코봉이 2010년 첫배스 신고 드립니다..

권대혁(코봉이) 권대혁(코봉이) 8694

안녕하세요 코봉이 인사 드립니다..

어제 2010년 경인년 첫배스를 만나러 염색공단앞 똥통 포인트에 가봤습니다..

라팔라 웨이더와 계류화 구입후 쳐다만 보다가 이번에 처음으로 착용해봤네요...

도착해보니 많은분들이 낚시를 하고 계시네요...

낚시를 하는거보니 역돔훌치기 낚시를 하고있네요...

역돔이 측은해 집니다 ...

그래도 한쪽으로 빠져서 스베로 일단 탐색부터 해봅니다..

20분정도 탐색해도 입질이 없네요...

처음 웨이더 조행이라 일단 수심이 얕은 곳으로 나와 채비 교체를 합니다..

채비는 왁키 리그....

교체후 바닥을 살살 끌어 오는데 무거운 입질과 함께 라인이 쑤욱 빨려 들어갑니다...

직감적으로 대물이다 라고 생각하고 강하게 훅킹을 합니다...

수온이 따뜻해서 인지 힘을 무지하게 쓰네요... 신중히 랜딩해서 올려보니 빵이 장난아닙니다..

계측을위해 물밖으로 나와 계측 해봅니다..

45Cm 나와주네요... 2010년 첫배스를 멋진 사이즈에 배스를 만나봅니다...

빵은 5짜네요... 정말 기분 좋습니다.. ^^

그렇게 새해 첫배스를 만나고 기분 좋게 돌아왔습니다.

골드웜 회원님들 올해도 많은 Big 배스 만나세요...

신고공유스크랩

코봉이님의 경인년 첫배스 손맛 보심을 축하드립니다.emoticon

배스가 빵이 참 튼실한 배스네요.

profile image
박종길(공산명월)

감사합니다 어르신... 어르신의 누치조행기도 잘봤습니다.. 항상 건강 유념하시어 멋진 조행기 부탁드리겠습니다^^

김진충(goldworm)

감사합니다.. 골드웜님도 빨리 새해 첫 배스 잡으셔야죠~~ 계속 꽝치시는 모습이 안스럽습니다..

코봉이님 새해 첫 배스로 굵직한녀석 한수 하셨네요 축하드립니다.emoticon

완전 부러운데요

릴이 어디로 갔지 모르것습니다.emoticon

강성철(헌원삼광)

감사합니다..이제 날씨도 슬슬 풀리고 있으니 삼광님도 멋진 배스 얼굴 보실수 있을겁니다...

릴빨리 찾으시어 멋진 조행 하세요

축하드립니다.

첫배스를 제법 튼실한 녀석으로 잡으셨네요

박재완(키퍼)

네 첫배스를 멋진놈으로 잡아 첫단추가 잘꿰어 졌다고 생각합니다..

올해는 5짜 소식이 많기를 기원해봐야죠

이상훈(공주머슴님)

굵은녀석 이제 자주 보실껍니다.. 2월달이고 날씨도 점점 풀리고있으니 말이죠~

조진호(알로하)

감사합니다.. 알로하님도 튼실한넘으로 잡으실겁니다...

와~우! 저도 신년 첫배스를 오늘했는데...

싸이즈가 민망크기였는데,,emoticon

손맛 제대로 보셨겠네요~emoticon

그래도 골드웜가족분들 여러분뵈어서 좋았습니다emoticon

이법기(배조)

감사합니다.. 첫배스를 사이즈 좋은넘으로 하고 오랜만에 손맛 짜릿하게 봤네요... 저도 다음에 기회되면 물가에서 뵙고 싶네요 ^^

조현수(저원)

그래도 똥통 포인트는 따뜻한물이 유입되니 큰놈으로 나온것 같습니다..

감사합니다..^^

빵빵한 배스 부럽습니다...emoticon

추운날씨에 웨이드까지 입고 물속에 들어가시다니 대단한 열정이십니다emoticon

김태균(뚜벅이)

감사합니다.. 따뜻한물이 유입되는곳이라 웨이더 입고 들어가도 그렇게 춥게는 못느꼈습니다. 뚜벅이님도 이제 낚시 하셔야죠? 봄에 백곡지에서의 한판승부 해봐요

임성규(임님)

별말씀을요.. 임님도 이제 씨알 좋은놈으로 많이 많이 잡으실겁니다.. emoticon

곧 대박나실꺼여요 즐거운 조행기 많이 부탁 드려요 emoticon

조규복(부부배스)

어르신 감사합니다.. 이제 첫배스를 튼실한넘으로 잡아 기분이 정말 좋습니다..

염색공단 똥통포인트에 웨이더를 입고 많이 들어가시더라구요...저도 한번 들어가볼까 생각 했었는데...추울것 같아 망설여지는군요...emoticon 대단하십니다.. 2010년 첫배스 축하드립니다..씨알이 정말 탁월합니다...emoticon

왜이리 배가 아프지......emoticon

이호영(동방)

들어가보세요.. 그리 차갑지는 않답니다.. 저도 수온이 차가울꺼라 예상했는데 예상외로 따뜻하더라고요..배아프지마세요..다 운으로 잡은겁니다요,..emoticon

김종민(돌아온달마)

감사합니다.. ^^ 뭐 운이 좋았을뿐입니다... emoticon

이근우(북성)

감사합니다~~!! 랜딩시 빵보고 5짜인지 알았습니다... 그래도 정말 기분 좋더군요 emoticon

금성현(늑돌이)

늑돌이님 감사합니다..emoticon  첫단추를 잘꿰었다고 생각합니다.. ^^

복 받으신 겁니다. emoticon

Just

감사합니다.... 올해는 저스트님 또한 많은 福 받으실껍니다..

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.