짧은 후기는 그냥게시판, 조황정보 등에 남겨주세요.
포인트정보가 빠진 조행기, 낚시금지구역, 퇴치행사, 대상어를 험하게 다루는 등의 혐오감을 주는 조행기는 금지합니다.
금어기, 금지체장, 안전장비 미착용(확인이 안될경우 따로 기입) 조행기는 금지합니다.
※ 배스 뒤로 던지는 낚시꾼은 출입금지, 지난 조행기 게시판
  • 돌아가기
  • 아래로
  • 위로
2010년 첫 배스 그리고...

이 철(2%) 18712

예전이면  1월 1일마다 첫 배스를 잡으러 무리를 해서 가곤 했는데...

올해는 예년과 다른 강추위로 일찌감치 포기했더니만...

첫배스가 엄청 늦어졌네요~

가만히 생각하니 배스 낚시도 올해 처음이네요~

장소는 근교 금호강...

예전에 비하면 엄청 줄어든 개체수의 금호강이지만 강변을 한번 쭈욱 둘러보니 엄청난 배서들이 몰려있더군요~

늦게 지인들과 함께 예전 포인트를 둘러보니 벌써 만원...

늦은 아침식사로  해물칼국수를 먹고서는 보아 두었던 포인트로 진입해 봅니다..

그리고 강추위에서 풀린 날씨와 따스한 햇살...

새롭게 지급받은 TEAM DOYO  COBA 모자를 쓰고 한번 폼 잡고...

지난주 야구공에 맞은 안젤리나 졸리 입술이 여전합니다....

오랜만에 잡아든 로드가 조금은 낯설었지만 시간이 지나면서 차츰 적응이 되어가는 순간!

돌무덤을 넘어오면서(행오프~) 들어온 첫 입질!

25센치 2010 첫 배스...

그리고 찾은 패턴(?)...

힛트!  힛트! 

오늘 패턴은 노씽커 데드워밍... 쉽지만 어려운 리그죠~

새해 첫배싱을 상큼하게 마치고 집으로 돌아오는 발길이 가볍다.

왜냐면 웃지요~

참고로 1000원 지폐는 저와의 동행 배싱에서 필수품입니다.

신고공유스크랩
이 철(2%) 글쓴이
김진충(goldworm)

뭐 가면 아무나 다 잡나요?  emoticon

이 철(2%) 글쓴이
임성규(임님)

아마 1000원가지고는 많이 모자랐을겁니다.

emoticon

새해 첫 배스 축하드립니다.

COBA모자 탐나네요. 따로 구매가 가능한 것인지 궁금합니다.

이 철(2%) 글쓴이
김종민(돌아온달마)

아직은 스텝 지급용으로만 제작 되는 것으로 압니다.

이것 말고도 2종류가 더 있는데...

한번 건의 드려 보겠습니다. emoticon

profile image

아~~~사장교 아래로 차까지 내려갈줄은 몰랐네요...다음기회에 한번 찾아봐야겠습니다.

2010년 첫 배스 축하드립니다.emoticon

이 철(2%) 글쓴이
이호영(동방)

저도 위에 차를 두고 내려왔네요~

반대편으로 강둑을 타고 접근하더군요~

공사차량에 방해 받지 않도록 신경를 써야 올 겨울을 보내지 싶습니다. emoticon

경인년 새해 첫배스 손맛 보심을 축하드립니다.[emoticon]

저는 언제나 첫배스를 볼런지 한강의 어름은 녹을줄 모르고....

이철프로님 새해 복 많이 받으시고 어복도 6짜 7짜로 충만 하시길 바랍니다.

이 철(2%) 글쓴이
박종길(공산명월)

늘 어르신의 덕담으로 제가 행운이 많이 깃드는듯 합니다.

늘 건강하신 모습... 멀리서나마 항상 고대합니다. emoticon

이 철(2%) 글쓴이
안형준(정투낚시)

휴일에 한번 오세요~

1000원권 많이 들고서요~ emoticon

2010년 새해 손맛 보심을 축하드려요 [꽃]

저도 첫배스를 잡아볼까 동네 저수지로 나가보지만

얼굴보기 힘들더군요  이추위에..

남쪽으로한번 가볼까 열심히 고민중 입니다.[하하]

이 철(2%) 글쓴이
장민석(동네얼짱)

내려오시면 글 남기시구요~

가이드 해드리겠습니다. 유료로... emoticon

이 철(2%) 글쓴이
김인목(나도배서)

나도배서님보다 많이 늦었죠?

언제 출조하실떄 연락 한번 주세요~ emoticon

이 철(2%) 글쓴이
이희철(돌고래)

항상 게임하는 기분으로 하다보니...

emoticon

이철프로님의 새해 첫배스 축하드립니다.

포인트 분위기가 참 좋아 보입니다.

이 철(2%) 글쓴이
장인진(재키)

분위기는 좋은데...공사장이 눈치가 좀...

emoticon

들리는 소문에 이%님이랑 1000원짜리 하면 100전 100패라 그러더군요

역시...

입술 그렇게 표시나지는 않는데요..

이 철(2%) 글쓴이
최관영(이내)

지난주엔 엄청나게 부었는데... 많이 가라앉은겁니다.

emoticon
이 철(2%) 글쓴이
최우현(대마왕)

어라?  마구마구 잘 나오던데요~

emoticon

이프로님  안젤리나 졸리 입술 멋있든데요...emoticon

제돈 4000원 돌려 주세요...emoticon   언제나 많은 것을 배웁니다. emoticon

이 철(2%) 글쓴이
이준혁(준썬)

배움에는 수강료가 따르는 법입니다.

덕분에 오늘 회식 했답니다. emoticon

2010년 첫손맛 축하드립니다.emoticon

역시 프로님이라서 한번 잡으면 패턴을 금방 이해하시네요~

추운 겨울날씨에 고생하셨습니다.emoticon

이 철(2%) 글쓴이
금성현(늑돌이)

아뇨~ 오랜시간 헤매다 겨우 찾은 겁니다.

그런데 옆에서도 다른 패턴으로도 나오던데요... emoticon

이 철(2%) 글쓴이
김영수(허탕조사)

예... 유달리 추운 겨울이라 모두 얼었는데 다행스럽게 금호강은 부분 부분 녹아있더군요~

emoticon
이 철(2%) 글쓴이
박주훈(블랙파이터)

그렇게 야박하게는 하지 않더군요~

서로 조심하면 별 문제는....

emoticon

새해 첫 배스를 축하드립니다.

추운 겨울 화이팅입니다.emoticon

역시 emoticon입니다

타의 추격을 불허하게 합니다 emoticon

추우신데 수고 많이 하셔씁니다 emoticon

이 철(2%) 글쓴이
양맹철(무드셀라)

뭐 그정도는 아니구요~

좀 잡습니다. emoticon

이 철(2%)

?이%님 2010첫 emoticon소식 반갑내요   손맛 축하드립니다emoticon

올 한해도 건강 하시고 어복 충만 하셔서 기쁜소식 자주 들려주세요emoticon

2%님  공구하시느라 수고 하셨네요.

잘쓰고 있어요

손맛축하드려요

2010년 한해도 좋은성적

멋진 포즈 부탁드려요

이 철(2%) 글쓴이
채종성(인수아빠)

따스한 겨울 보내시구요~

격려 늘 감사드립니다. emoticon

이프로님 역시 [배스]루어낚시계에서 패션리더라니까...

멋진 복장에 2010년 첫배스 손맛 축하합니다.

멋있어요....

그리고 나도 코바 모자하나 주세요~[헤헤]

이 철(2%) 글쓴이
김근호(불꽃전사)

별 말씀을요~ emoticon

코바 모자는 아직 시판중이 아니니 기다려보세요~

이 철(2%) 글쓴이
조규복(부부배스)

감사합니다. 어르신...

올해는 건강한 모습 조행 고대해 봅니다. emoticon

이 철(2%) 글쓴이
노현옥(프라이드FC)

겨울이라 활성도가 최저입니다.

지겹지만 던져두고 기다리시면 됩니다.

몰론 포인트에... emoticon

역시 이프로님.. 어려운 시즌에도 마구 마구 뽑아주시는..

금호강.. 서울에 있는 저에겐 너무 너무 부러운 곳입니다..

요즘 축구장 쪽은 어떤가요? 한번 시간내서 내려가야겠습니다...

이 철(2%) 글쓴이
김용유(여울지기)

개인적으로 축구장 포인트가 집앞이지만 안갑니다.

머리카락이 너무 많아요~ emoticon

경인년 첫배스 축하 드립니다... 전 사장교 지천철교 상하류 두들겨도 나오지 않던데... 역시 대단 하십니다...

저도 경인년 첫배스를 낚으로 가야되는데 말이죠 [울음]

이 철(2%) 글쓴이
권대혁(코봉이)

언제 같이 가자구요~ 1000원빵 하시러...

emoticon

2%님 신년 배스 축하드립니다emoticon
2%님과 함께 하려면 1000원짜리 많이 바꿔 둬야겠는데요emoticon

이 철(2%) 글쓴이
강성철(헌원삼광)

예... 많으면 언제든 환영합니다.

emoticon

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story

등록된 글이 없습니다.