• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

네드리그용 지그헤드 만들기

김진충(goldworm) 쥔장 김진충(goldworm) 353

작업방법이 너무 쉬워서 뭐라고 하기도 그러네요.

방법은 키세스지그 만드는 방식에서

각도만 좀 달리하면 됩니다.

집게 안쪽부분에 지그헤드를 물려주고요.

집게 앞부분 난간 턱 등에 대고...

망치로 통통 쳐줍니다.

납 자체가 워낙 무르기 때문에 

힘줘서 칠 필요도 없어요.

그냥 통통통...

사무실에 보이는 지그헤드 아무거나 집어들었더니 

3/16온스 짜리... 좀 무거운거네요.

네드리그용 지그헤드들을 보니... 1/16온스가 주종인듯 합니다.

김진충(goldworm) 김진충(go..
10Lv. 10672P
다음 레벨까지 218P

즐거운 낚시

즐거운 활쏘기

즐거움 검도

신고공유스크랩
profile image

골드웜님 보고 있으면..

열정이 식지 않는 것이 참 신기할 따름입니다.Emoticon

저는 제가 생각해도

불씨가 꺼져가는 듯 하여서...

profile image
김인목(나도배서)

기름 좀 갖다 부어 드릴까요?Emoticon

저도 잘 질리는편인데 이쪽가서 놀다가 질리면

저쪽가서 또 놀다가 질리면....의 반목입니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
추천 수 (높은순)