• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

배스낚시지도 아이폰 사용자를 위한 모바일 페이지

이승희 10717

안녕하세요. 배스낚시지도 개발자입니다.

제가 아이폰이 없어서 그동안 지도서비스는 안드로이드에서만 진행했었는데

아이폰으로도 만들어달라는 요청이 굉장히 많았습니다.

하지만 맥북이나 아이폰 자체가 너무 비싸서 거지개발자인 저로서는

만들기가 너무 힘들었는데요.

포인트 위치라도 보여드리기 위해서 모바일용 페이지를 만들었습니다.

급하게 막 만든거라서 약간의 오류가 있을수 있습니다.

사진보면서 설명드릴게요.

1. 처음 페이지에 들어가시면 아무것도 안나오고, 검색어를 입력하셔야 표시들이 뜹니다.

2. 표시들을 클릭하시면 각 포인트 이름이 나옵니다.

일단은 여기까지 만들어뒀고, 설명같은건 데이터용량이 커서 어떻게 보여줘야 하나 고민중입니다.
그래도 유명한 포인트 찾기에는 괜찮으실 겁니다.

바로가기 QR코드 입니다.

직접접속 주소는 http://dltmdgmlek.cafe24.com/m/map.jsp 로 보시면 됩니다.

http://dltmdgmlek.cafe24.com 에 조행기등 게시판도 운영중이니 놀러와주세요

추가기능 원하시면 메일주세요

dltmdgmlek@gmail.com 입니다.

안드로이드 유저는 마켓에서 배스낚시지도 검색하시고 받으세요~

신고공유스크랩

아이폰을 쓰면서 안드로이드를 부러워한적 없었는데..

유일하게 이런프로그램들이 부러웠었는데..

드뎌!!!

감사합니다...

이승희 글쓴이
이재진(끝판대장)

^^ 점점 더 기능추가가 들어갑니다. 최대한 어플과는 비슷하게 해드려야죠

아이폰용에 대한 것은 아니고요,

안드로이드용에서 육상날씨는 잘 나오는데요,

바다날씨도 볼수있게 해주세요.

아래에서 보는 것처럼 바다를 클릭하면 바다날씨가 보이도록이요..

대호만 같은 경우는 삼길포 앞바다 날씨를 보면 더 잘 맞더라고요.

아래 링크를 클릭하시고

시간별도표를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

http://www.digital.go.kr/

그래프로 그리기가 어렵다고 하셨는데

혹시 시간되시면 한번 시도해보실 생각은 없으신지??

이렇게 만들면 일기예보만 떼어서 별도의 어플로 공개하셔도 될듯 싶습니다.

이승희 글쓴이
장인진(재키)

데이터는 제가 땡겨오는 데와 비슷하겠지만

저 페이지를 아무리봐도 어떻게 구현해야할지 도저히 감이 안오네요.

몇번 시도해봤는데 지금 하는일 정리하고 다시 시도해볼게요

profile image

이런일을 손수 다 하시다니요. 대단하십니다.

그렇지만, 무엇이든 취미는 즐겁고 마음에 여유가 있을때 하는것이 즐겁지요.

부디, 소소하게 천천히 하시면서 서로가 다 즐거운 공유가 되었으면 합니다.

일이 우선이겠지요.

이승희 글쓴이
예상해(백면조인)

회사일 열심히 하고 있습니다 ^^

짬짬이 시간 날때마다 하는 일인지라 ^^

고생이 많으시네요..

일하랴 취미생활하는 사람들위해서 이런 어플까지 만드시랴..

고임금의 개발자가 이런일까지 정말 감사히 쓰도록 하겠습니다.

천천히 건강도 챙겨가시면서 하세요..

집에서 가족들이 갈굴지도 몰라요..ㄷㄷㄷ

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
날짜 (오래된순)