• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

얼마전 골드웜님이 올리신 몬스터지그 글을 보고서...

이정길(연필) 15912

얼마전에 골드웜님이 올리신 몬스터지그 글을 본후  아키스타일 러버지그몰드를 이용하여 만들어보았습니다.

별다른건 아니고  몰딩된 부분을 약간 절단한후에 와이어를 가공하면 적당한 형태가 나올듯해서 올려봅니다.

스텐레스와이어로 라인아이부분 먼저 만들어준후   2단으로 되어있는 쿨러부분을 니퍼로 잘라내어준 후   리프트아이( 스프릿링으로 훅과 연결되는 부분)을 성형해주면....

여기에 스커트를 타잉해주면 몬스터지그가 완성되겠죠!

비교차원에서 쿨러를  가공하지 않고 만든 형태의 사진한장 같이 올려봅니다.

헤드의 비율이 너무 긴것 같습니다. 

신고공유스크랩

오랫만에 보는 연필님 글이 무쟈~게 반갑네요... (제가 자주 못 들어와서 드렇겠지만서도... 헤헤)

profile image

연필님네 카페는 자주 구경중입니다.

아키몰드를 응용하면 되겠네요.

저도 곧 따라해보겠습니다. emoticon

이정길(연필) 글쓴이
김진충(goldworm)

안그래도  골드웜님이 아키몰드를 사용하시기에 올려본 글입니다.

도색만 잘 말무리하면 기성품 부럽지 않을듯.........

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
추천 수 (높은순)