• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

검정고무신의 신화 -타이어표

김창용(더블테일) 11607

어릴적 누구나 한번쯤 신었던?

검정고무신의 부활!

지난 합천호를 가던길에....비가 억수같이 내렸습니다.

급하게 의령시장에 들려 장화를 구입하게 되었는데...

그것이

타이어표 장화입니다!!

국산의 자존심-보생제품입니다!

가격- 15,000원

아주머니께 깍아달라고 했더니.. 국산이라 에누리는 없다고...   하시더군요

일단 신어보라고~~

깃털처럼 가볍습니다!  그리고 바닥도 적당한 쿠션

100% 방수성을 자랑하는  두말도 하지않고 ~ 지불했는데..  4번의 조행에서 사용한 결과!

완전 대만족 입니다!!

산남지,초동지에서

비싼운동화는 모셔두시고, 뱀&진흙탕으로부터 인체를 보호합니다!!

단점이라면... 간지가 부족할뿐!!

바닥도 생각보다 튼튼해..믿음이 가더군요

이번 제주조행때도.. 사용!

가벼움-   ★★★★★

가격-   ★★★★★

내구성-  ★★★

착지감-  ★★★★

뽀대-  ★★

세탁- ★★★★★

대충 이정도 될 것 같습니다!  색상이 단색이라.. 선택의 폭이 없다는게 아쉽네요!!

레드칼라가 나왔으면 ...

-더블테일-

신고공유스크랩
profile image

불티나 라이터와 함께  국산 생활 명품반열에 오르길 바라면서~ 

저는 보생 타이어표 가슴장화를 쓰고 있습니다.

2만원인가 2만 5천원인가 줬는데 굿~~입니다~~

박경민(니나노)

재질은 좋은것 같더군요!!  장화의 불편함은 무게였는데... 한반에 해결했어요

김진충(goldworm)

예..... 어느순간 사라진

보생이 그나마 명맥이라도 이어가는것 같습니다,

위쪽에 조여주는 끈 달린것도 나름 괜찮더군요. 풀숩을 다니다보면 장화속에 흙이나 풀이 들어가는데 그걸 방지해주니 좋아요. 

박상욱(깜밥)

그런제품도 있었군요^^ 몰라네요!!    물가에서 장화는 필수품인 것같습니다

하나장만해야겠습니다  장화밑에 구멍이나서버린이후로 포인트가 영좁아졌네요

좋은정보감사합니다

사이즈가 300미리는 없겠죠?

저도 하나 장만 하고 싶지만

쓸대없이 발만 커서

물런 저도 큰 사람도 있겠지만요,

부럽습니다,

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
날짜 (최신순)