• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

FTV 방송입니다.

배경섭(내가..하루) 배경섭(내가..하루) 17285

profile image

종합유선방송 사업자인 HCN에서 같은 종합유선방송 사업자인 CJ헬로비전이 TVing에 이어 에브리온TV의 서비스를 준비중에 있습니다.

아직은 무료로 시청이 가능하여 이렇게 여러분께 공유 해 봅니다.

(제가 사는 지역은 디지털로 전환가입을 해야 낚시방송 시청이 가능해서 참 유용하게 잘 보고 있습니다.)

PC에 플레이어를 다운받아 설치 후 시청하시는 것이 아무래도 더 편할듯 합니다.

다운받는 주소는 아래와 같습니다.

http://everyon.pandora.tv/ 로 접속하시어 왼쪽 아래의 에브리온TV설치 버튼을 누르시어 다운받아 실행시키시먄 되겠습니다.

여러분께 유용한 정보였으면 좋겠습니다.

배경섭(내가..하루)

정말 잘보고있습니다 계속 볼수있나요 아님 잠깐인가요~~~~~

김영수(허탕조사)

지금이 베타 서비스 기간인걸 보면.. 조만간 유료화가 될 것 같습니다...

배경섭(내가..하루)

몇일전 기사를 이제야 봤네요...

앞으로 계속 무 로그인에 무료로 서비스를 한다고 합니다...

경쟁 서비스인 TVing은 어떻게 나올런지...

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story