• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

재키의 얼음낚시 받침대 - 2

장인진(재키) 13692

profile image

특허청에다 디자인 등록하셔요?

뽀대가 쥑입니다.

장인진(재키) 글쓴이
저원

실용신안특허출원 검토중입니다.

내년엔 빙어낚시 하셔야죠? ssik.gif

아주 좋아보이네요~~

저는 대마왕님 따라서 바게쓰? 하나 들고 다닐까 합니다.

잡동사니 담아서 다니고, 때에 따라 낚시대 받침으로 사용하니 딱인거 같더라고요.

장인진(재키) 글쓴이
신영석(흐르는강물처럼)

대마왕님께서도 자작하시려고 아이디어 찾으시던데요.

아마 버전1 또는 버전2 중에 하나로 자작하실듯 싶습니다.

귀찮으시면 기다렸다가 공구할때 구입하시면 되고요.

공구제품은 전문가가 제작한 버전3가 될 것입니다.ssik.gif

신영석(흐르는강물처럼)

전 바구니로 갈까 합니다.

내년엔 텐트도 고려중이니 짐을 최대한 줄여야 할듯 해서요.

바구니 구입할때 2개 추가 구입할께요.

장인진(재키) 글쓴이
최우현(대마왕)
감사합니다.
요것이 헤드가 가벼워서 부담이 적더군요.
장인진(재키) 글쓴이
서경하(모닝캄)

앗! 모닝캄님 납시셨네요.

참신하게 봐주셔서 대단히 감사합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story