• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

브라보 아이스 드릴

김정수(배스 킹) 9315

안녕하세요?

경북권의 빙어낚시가 마무리가 되어 갈 것 같습니다.

마지막 빙어 낚시를 가서 새로 영입한 브라보 아이스 드릴과 NS빙어 로드를 테스트 해보았습니다.

아이스 드릴은 쓸만한테  NS 빙어 로드는 아직 익숙치 않아서 아직은 쓰기 좀 어렵네요...

오늘 테스트한 브라보 아이스드릴 생각보단 얼음이 잘 뚫렸네요! 

얼음 끌보단 좀 편안하고 깔끔히  구멍이 뚫 렸네요.

장비테스트로 인하여 빙어는 몇수하지못햇습니다.

아쉽게도 이렇게  지막 빙어낚시를 마무리합니다.

신고공유스크랩

별의별 장비가 다 있군요

시간이 허락되고 경제적 부담만 된다면

참 편리하고 좋은  세상 같습니다

깔끔하게 뚫렸네요.

예전엔 봄이 기다려 졌는데 

이제는 얼음이 녹는 것이 아쉽습니다.

배스킹님의 두개의 글을 하나로 합치고 

사진위치도 조정해 보았습니다. 

핸드폰으로 하다가 컴퓨터로해서 글두게가 올라갔나봅니다.수정감사드립니다.

profile image
김정수(배스 킹)

리뷰&자료실 게시판으로 옮겨왔습니다.

수동드릴 부러워보이네요.

어제 판곡지 조행기를 올려야하는데, 일(수업)이 요즘 바빠 글쓸 시간도 없네요.

빙어와 관련하여 좋은 말씀과 조언 많이 도움이 되었습니다.

감사합니다.

아이스 드릴이 생각 보다 가격이 만만치 안던데.....편한긴 할것 같습니다...

끌로 구멍 서너개 뚫고 나면....그 피곤함이란....안뚫어 본 사람은 모르죠....

저도 이제품과 천비(특) 고민하다 천비(특)으로 구입했습니다.

천비를 구입했지만 아이스드릴 볼때마다 고민됩니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story