• 돌아가기
  • 아래로
  • 위로

배스낚시지도가 업데이트 되었습니다. 그리고 당분간 개발은 중지합니다.

이승희 10027

1. 메일로 온 요청과 제 필요에 의해서 지역별지도, 전국지도에서의

네이버로 바로 검색할 수 있도록 변경하였습니다.

2. 내 포인트 저장기능을 만들었습니다.

내 포인트를 클릭하신후에 롱클릭을 하시면 등록을 하실수 있습니다.

PS) 당분간은 개발을 중지하고 에러만 수정하도록 하겠습니다..

저 혼자 개발하는 것이고 테스트도 하지만 모든 에러를 잡기도 사실 많이 힘듭니다.

그래도 최대한 에러가 발생하면 제 일도 미루고 에러를 수정해서 잡고 있습니다.

그러던 중에 며칠전에 개발자만 볼수 있는 오류보여주는 곳에 이런글이 올라왔더군요..

저런 식으로 말하니 기운이 쫙 빠지네요. 어디 지역클릭했는지, 어떤 상황이었는지도 말없이

저렇게 말해주니 내가 왜 이런걸 하고 있나 생각이 들더군요.

회사에서도 상사눈치 보다가 없을때 계속 손보고, 퇴근하고 10시 넘어서 집에 와서 잠을 줄여가며 만들고 있는데..

저 이거 만들어서 광고비요?? 한달내내 해도 제 하루 일당의 반에 반도 안됩니다.

차라리 그 시간에 인형 눈깔 붙이는게 돈이 더 들어오겠네요..

뭐하러 잠도 안자고 제가 이걸 만들고 있나 생각좀 해보고 돌아오겠습니다.

당분간은 잘 만나지 못한 여자친구도 만나고, 낚시도 하고.. 좀 쉴게요.

여러분 모두 즐낚하세요.

신고공유스크랩
profile image

미꾸라지 한둘에 마음 두지 마세요.

고생 많으셨고, 좀 쉬었다고 또 고쳐주시길 기대합니다. 

취미 삼아 살살 해주세요.  

시간이 지나면  멋진 그림이 나오지 않을까 싶습니다.

많이 속상하셨군요.

저도 만들어주신 프로그램 잘 사용하고 있었는데요.

감사하게 생각합니다.

마음 푸세요. 이해 못할 다른 사람 한,둘이 아닌것 같아서 안타깝습니다.

맗이 속상하셨겠습니다. 저는 출조가기전에 항상 검색해보며 정보를 얻으며 유용하게 쓰고있었는데...

골드웜님 말씀대로 미꾸라지 한둘에 넘 맘상하지 마세요
저를 포함하여 유용하게 쓰면서 감사해하는 사람들이
더 많을껍니다.

부디 맘 추스리시고 나중에 더 좋은 기능 보여주세요~

저는 현재 잘 사용하고 있습니다.

저런 버그리포트는 그냥 팅겨주세요.

그런 문제가 있다는 사실만 기억하시고..

잘 사용하고 있습니다.

생전 처음보는 수로도 덕분에 가보았구요....화이팅 입니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 로그인

취소 댓글 등록

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

삭제하시겠습니까?

facebooktwitterpinterestbandkakao story